Так случилось, что мне нужно будет сверстать несколько макетов для себя. Кто-то пользовался фреймворками? Нужно оформить формы, select'ы, input-file, кнопки, сделать ссылку кнопкой, форма в несколько колонок будет.
Форум → Разработка → Клиентская сторона → Верстка и оформление → css-фреймворки
css-фреймворки
Страницы: ← Следующая страница →
-
21 ноября 2009 г. 1:04, спустя 28 минут 29 секунд
Абырвалг, хорошую тему зацепил, ест ьмастера? тоже хочу глянуть на их решения)Спустя 23 сек.зы кстати, можешь заюзать sass от artedooo :DСапожник без сапог -
21 ноября 2009 г. 11:19, спустя 10 часов 14 минут 54 секунды
да, я тоже думал об использовании Sass. Что меня останавливает:
программирование - довольно логичный процесс. Даже на таком недоязыке как пых. (без обид, ок?)
Sass - сделан программистами. Он - скорее как язык программирования
Верстка - нихуя не логичный процесс, так как будет куча левандосовских вещей. Когда в вебките и фурифоксе все нормально, а в ИЕ7 нет бекграунда, то где логика? А оказывается нужно было поставить overflow: hidden. И какого черта? Там никакой полосы прокрутки даже быть не может.
+ вот эти : в начале каждой строки немного лишние -
21 ноября 2009 г. 11:27, спустя 8 минут 12 секунд
PS: чем раздербанить фотожоповский psd по слоям на отдельные png-картинки? Фотожопы нет и ставить не хочу -
21 ноября 2009 г. 12:08, спустя 40 минут 49 секунд
и еще чтобы сам сверстал html+css, да это моя мечта )
PS: чем раздербанить фотожоповский psd по слоям на отдельные png-картинки? Фотожопы нет и ставить не хочуhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
21 ноября 2009 г. 12:25, спустя 17 минут 14 секунд
-
21 ноября 2009 г. 13:02, спустя 36 минут 40 секунд
вертска - вполне логичный процесс, че там нелогичного то? все просто. ну хак добавил под ие да и все …Сапожник без сапог -
21 ноября 2009 г. 13:46, спустя 44 минуты
Абырвалг, Gimp или, на худой конец, Paint.NET. Только последний эффекты слоя не держит, насколько помню. -
21 ноября 2009 г. 15:52, спустя 2 часа 6 минут 29 секунд
Paint.NET у меня с ошибкой вылетает
для Gimp'а нужно еще какие-то скрипты ставить. Но вроде разобрался
phpdude,#main_menu {
width: 213px !important;
}
/* для web-kit нужна другая ширина */
@media all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
body:first-of-type #main_menu {
width: 214px !important;
}
}
где тут логика? и какова вероятность того, что компилятор из sass в css не поперхнется, пережовывая такой кусок? -
22 ноября 2009 г. 9:50, спустя 17 часов 57 минут 43 секунды
@media all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0)
вот этой хуйней я бы и сам поперхнулся. был у меня где то кусочек в 300 байт на жсе, который для всех браузеров подставлял классы в body. вот это - АД, а не решение, а твой пример - хуйню гнойная, уж прости)
на сасе все хаки тогда бы выглядели.ie
#topbar
:width = !inner-width + 0.6%
#mid-center
:width = !inner-middle-width - 0.2%
#right
:width = !outer-side-width - 0.8%
ну и для других, например
что очень красиво, лаконично и тп
.ff2
#header
:padding: 4px
а на ебанных пользователей без JS я бы положил хуй, ибо в моих интерфейсах им один хуй делать обычно нечего :)Сапожник без сапог -
22 ноября 2009 г. 11:19, спустя 1 час 28 минут 44 секунды
я б возможно тоже положил, но не всегда решаю я -
22 ноября 2009 г. 14:19, спустя 3 часа 17 секунд
phpdude, на ютубе пользователю без ЖС тоже делать нечего но диз у него не расползается -
22 ноября 2009 г. 14:23, спустя 4 минуты 13 секунд
как там.
phpdude, на ютубе пользователю без ЖС тоже делать нечего но диз у него не расползаетсямы тестируем небольшими командами по 200-300 человек (с) Брин
так а пишут тоже видимо парами по 500-1000 харь )))Сапожник без сапог -
-
22 ноября 2009 г. 14:37, спустя 6 минут 23 секунды
у нас блядь в россии предположу что в крупнейшей прог компании персоналу максимум 300 человек на все работы, а у них …Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!