ЗЫ извиняюсь за свое неуважение, но просто заебало читать пять страниц "нытья".
ЗЫЫ да я сам был такой же… но вроде бы на пять страниц не уходило… да и щас я не профи.
очень мудро сказано и отлично подмечено.
в тему об походах в гугл и мануал… я както когда тока начал свое знакомство с java решил что я круто знаю один язык и мне ничего не стоит писать на другом с таким же синтаксисом, еще лучшим ООП и тд и тп
но первых 5 страниц мана было читать в падло потому что там пишут для дебилов типа скачайте СДК, поставьте, проверте работает ли, откройте редактрор… вобщем скучно
я зашел на IRC и спросил там на канале о джава "чуваки я умею писать на c++ мне нужен кикстарт для явы, покажите как написать минимальный хеловорд" естественно вместо ++ я знал пхп и спецально наврал чтоб мне не парили моск тем что пхп не язык.
и знаете что мне ответили чуваки в чатеpublic class HelloWord { public static void main(String[] arg){System.out.print("hello word");}}
и знаете я по прежнему не знал что делать. ни как скомпилить ни как заранить. ни даже как создать новый проект в IDE (какие опции выбрать).
Мне чужое знание магическим образом не передалось, пришлось читать ман с первой страницы. ничегострашного не случится если и вы почитате с самого начала.Спустя 232 сек.NRG, сори зая
Жаль что я этгого не понимал в начале своего пути.