Форум → Программирование → PHP для идиотов → Альфа тест
Альфа тест
Страницы: ← Следующая страница →
-
Всем привет!
Собираюсь запустить альфа тестирование свой браузерной игрушки. Для начала собираюсь тестировать форум.
Форум свой, написанный с нуля. Функционал:
- Разделение ролей, администратор, модератор, юзер, гость…
- Создание тем и сообщений.
- Возможность закрытия тем авторами, а также модераторами и админом.
- Время в формате unixtime.
- Удаление сообщений и автоматический бан, при наборе определенного количества предупреждений.
- Другие приятные мелочи.
Вопрос в следующем, стоит ли заливать файлы на бесплатный хостинг для альфа теста или же существует опасность кражи исходных кодов на таком хостинге? И если стоит, то какой фришный хостинг вы посоветуете? Спасибо. -
-
20 декабря 2009 г. 15:53, спустя 2 минуты 6 секунд
а ссылку?
Весь код на локалхосте, веду работу по защите кода. Пока делаю, решил спросить, про бесплатный хостинг. Знаю, что лучше сразу на платники, но фих знает сколько времени у меня еще займет доработка. -
20 декабря 2009 г. 16:15, спустя 21 минуту 45 секунд
так от нас ты хочешь чтобы мы тебя погладили по головке за эту новость или что?Сапожник без сапог -
20 декабря 2009 г. 16:17, спустя 1 минуту 59 секунд
так от нас ты хочешь чтобы мы тебя погладили по головке за эту новость или что?
Вопрос в следующем, стоит ли заливать файлы на бесплатный хостинг для альфа теста или же существует опасность кражи исходных кодов на таком хостинге? И если стоит, то какой фришный хостинг вы посоветуете? Спасибо. -
20 декабря 2009 г. 16:23, спустя 6 минут 4 секунды
а ты думаешь эти файлы нужны кому нибудь, кроме тебя? И ты уверен, что если твой проект обретет популярность, то даже платный хостинг не сможет украсть у тебя код? ;)
так от нас ты хочешь чтобы мы тебя погладили по головке за эту новость или что?
20 декабря 2009 г. 16:24, спустя 47 секунд
не украдут только на своем сервере в своем дц, в остальных случаях - все возможноСапожник без сапог -
20 декабря 2009 г. 16:27, спустя 3 минуты 38 секунд
именно в своем! )))) в другом тоже если захотят украдут ))))
не украдут только на своем сервере в своем дц, в остальных случаях - все возможно -
20 декабря 2009 г. 16:31, спустя 4 минуты 1 секунду
Ясно, спасибо) Хотя насчет платных не уверен, тут уже можно будет судиться. У бесплатных хостингов, в отличие от платных, все таки прописано, что они не несут ответственности за кражу или распространение исходников.
З.Ы. То бишь, если платишь за услуги, в ответ идут некоторые гарантии. -
20 декабря 2009 г. 16:40, спустя 8 минут 13 секунд
Мы с троем даже не не заморачивались на этот счет… волков боятся, в лес не ходить… -
20 декабря 2009 г. 16:44, спустя 4 минуты 13 секунд
Мы с троем даже не не заморачивались на этот счет… волков боятся, в лес не ходить…
Мне бы хотелось по максимум понять и защититься, даже если мой код ни кого не интересует. Есть юрист и хакер. Но кодинг и авторское право принадлежит мне.
З.Ы. Пусть у меня не много времени на кодинг, но год назад я не знал вообще ничего. И за мой рост, отдельно спасибо Пыхетощкару) -
20 декабря 2009 г. 16:49, спустя 4 минуты 55 секунд
Положи в корень файл с названием "LICENSE.txt" и туда GPL :)Спустя 20 сек.или GNU -
20 декабря 2009 г. 16:54, спустя 4 минуты 57 секунд
Положи в корень файл с названием "LICENSE.txt" и туда GPL :)Спустя 20 сек.или GNU
Охуенная защита) -
-
20 декабря 2009 г. 17:01, спустя 5 минут 26 секунд
вы блядь в россии, тут все пиздят. не ссыте, ваше тоже сольют. я знаю администратора мастерхоста и хули? там тоже все сливают если интересно. другое дело что воровать чтото стоящее сложно ибо обычно все проекты гавно =)Спустя 17 сек.даже на забугорных хостингах льют как миленькие.Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!