Форум → Программирование → PHP для идиотов → smarty против нативных шаблонов
smarty против нативных шаблонов
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
4 декабря 2007 г. 0:44, спустя 6 минут 27 секунд
ИМХО, и то и другое - зло.
Ваше предложение?что используете? -
4 декабря 2007 г. 8:59, спустя 8 часов 14 минут 51 секунду
Используем то, что удобнее в конкретном случае -
4 декабря 2007 г. 9:10, спустя 10 минут 26 секунд
Используем то, что удобнее в конкретном случае
тоже
много чего на смарти сделано. но есть и на нативных (второе ни разу не удобнее)все умрут, а я изумруд -
-
18 марта 2008 г. 18:37, спустя 105 дней 7 часов 8 минут
XTemplate супер единственное не подерживает IF и FOR
поэтому приходиться юзать смарти -
-
18 марта 2008 г. 22:45, спустя 3 часа 54 минуты 52 секунды
Лично мне щас лень переделывать движок на котором я делаю сайты клиентам (он на смарти). Хотя в новых и своих проектах я использую нативные шаблоны, до блица не дорос, но думаю в ближайшём будующем как раз на нём проект хачу замутить…. -
18 марта 2008 г. 23:19, спустя 33 минуты 11 секунд
блиц ставиться как модуль, далеко не все хостинги это позволяют
про квики ничего не слышал, хотя в свое время прелопатил добрых три десятка шаблонизаторов -
18 марта 2008 г. 23:47, спустя 28 минут 25 секунд
Лично мне щас лень переделывать движок на котором я делаю сайты клиентам (он на смарти). Хотя в новых и своих проектах я использую нативные шаблоны, до блица не дорос, но думаю в ближайшём будующем как раз на нём проект хачу замутить….
у меня абсолютно тоже самое, но движок хочу перекинуть на квики, в выходные посмотрю. на рабочем проекте заменил $view = new Smarty; на $view = new Quicky;
и вроде как быстрее страницы стали генерироваться, но я особо не замерял, но факт в том, что синтаксис полностью поддерживаются…
но мы все таки ждем статью-обзор от AlexB про шаблонизаторы.все умрут, а я изумруд -
-
19 марта 2008 г. 11:26, спустя 1 час 53 минуты 39 секунд
А причем тут шаблонизаторы и XSLT? Это вродь не одно и тоже %) -
-
19 марта 2008 г. 12:20, спустя 47 минут 3 секунды
а что скажете об XSLT?
Я скажу, что вещь мощная и полезная, но
1. Медленно работающая т.е. требуются всякие кеширования и.т.д. и.т.п.
2. В стандартной реализации БД->PHP не совсем понятно, как использовать, ибо появляется промежуточный шаг: После извлечения данные надо обернуть в XML. Спрашивается, зачем? Если есть ответ на этот вопрос, то можно думать над XSLT.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!