Форум → Программирование → PHP для идиотов → Генерация shtml страниц на php
Генерация shtml страниц на php
Страницы: ← Следующая страница →
-
Здравствуйте ещё раз !!! Хотел бы задать ещё 1 вопрос. Заметил что на многих сайтах ,особенно музыкальных, часто испоьзуют shtml страницы. причём каждой странице присвоен свой код, допустим если добавяется новая композиция, то для неё создается отдельная shtml страница.
Можно ли при помощи php осуществить создание этих shtml страниц. Если ,кто делал что-нибудь похожее подскажите плз. (Сорь за ранее,если тупой вопрос) !! -
18 февраля 2010 г. 13:30, спустя 5 минут 46 секунд
Зачем вам shtml? Вы понимаете что это?
Генерирование уникальных страниц к shtml не относится, можете что угодно так генерировать…
И вообще можете физически их не генерировать.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
18 февраля 2010 г. 13:36, спустя 5 минут 51 секунду
onzone,
пиздец)))
Ну расскажи зачем.Спустя 28 сек.Эдво опередил)Спустя 66 сек.А вообще у меня есть предложение генерировать php на перле. При этом сгенерированный php генерирует shtml. Тот в свою очередь выводит хтмл страницу =) -
18 февраля 2010 г. 13:42, спустя 6 минут 6 секунд
А зачем генерировать php на перле почему сразу неьзя сгенерировать shtml? -
18 февраля 2010 г. 13:48, спустя 6 минут 19 секунд
У ебать, это вообще вы о чем? Какой нафиг перл? O_o
А зачем генерировать php на перле почему сразу неьзя сгенерировать shtml?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
18 февраля 2010 г. 15:08, спустя 1 час 20 минут 11 секунд
adw0rd, он мое сообщение прочитал.
onzone, отвечу, немого подкорректировав твою цитату.
А зачем генерироватьphpshtml наперлеphp почему сразу неьзя сгенерироватьshtml?
Короче почитайте в википедии про схтмл. -
18 февраля 2010 г. 16:04, спустя 56 минут 9 секунд
onzone, shtml уже не в моде. Сейчас модно делать сайты локально, не опубликовывая в интернете. -
18 февраля 2010 г. 16:24, спустя 19 минут 22 секунды
Ewg777, в zip архивахСпустя 116 сек.onzone, что именно ты хочешь? Чтоб каждому треку делалась отдельная страница или тебе нужен именно shtml? -
18 февраля 2010 г. 16:52, спустя 28 минут 37 секунд
Baboot, не обязательно shtml я просто для примера привёл именно его, я ещё одну вещь не могу понять впринципе можно хранить всю инфу в базе не используя shtml, тогда допустим зачем на многих сайтах его до сих пор применяют? -
18 февраля 2010 г. 16:54, спустя 1 минуту 46 секунд
Да.
Baboot, не обязательно shtml я просто для примера привёл именно его, я ещё одну вещь не могу понять впринципе можно хранить всю инфу в базе не используя shtml, тогда допустим зачем на многих сайтах его до сих пор применяют? -
18 февраля 2010 г. 17:00, спустя 6 минут 8 секунд
ебана, сегодня же четверг, подождите хоть до пятницы и жгите тогдаСапожник без сапог -
18 февраля 2010 г. 17:02, спустя 2 минуты 8 секунд
они тренируются =)
ебана, сегодня же четверг, подождите хоть до пятницы и жгите тогда -
18 февраля 2010 г. 17:03, спустя 36 секунд
аааа тестдрайв! ну давайте, чтобы завтра АХУЕННО ЖГЛИ!! МОЛОДЦЫ!
они тренируются =)
ебана, сегодня же четверг, подождите хоть до пятницы и жгите тогдаСапожник без сапог -
18 февраля 2010 г. 17:07, спустя 4 минуты 9 секунд
onzone, посоветуй: чем лучше блокнот писать - на ajax (было когда-то модно) или сразу на asp? -
18 февраля 2010 г. 17:10, спустя 2 минуты 31 секунду
Ewg777, пиши на эсперантоhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!