Логин demo
Пароль demodemo
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Правильно ли я пишу ?
Страницы: ← Следующая страница →
6 марта 2010 г. 12:52, спустя 9 минут 21 секунду
- бона?
- Намана!
- бона?
- Намана!!!
- Бона!бона!!!бона!!!
- НАМАНА НАМАНА НАМАНА!!!
6 марта 2010 г. 12:58, спустя 5 минут 38 секунд
<?
class news extends Action {
function _load () {
$this->SetDefaultEvent('main');
$this->AddEventPreg('(.*)', 'full');
}
function main () {
}
function full () {
}
}
6 марта 2010 г. 22:42, спустя 5 часов 53 минуты 54 секунды
7 марта 2010 г. 0:28, спустя 1 час 39 минут 22 секунды
7 марта 2010 г. 0:32, спустя 3 минуты 46 секунд
потом брать к примеру символическую плату за эту кмс, и ты через год станешь миллионером :) Это уже не шутка :)
Стиль не очень понравился. Где-то название классов с больших букв начинается, где-то с маленьких.
Не знаю, возьми разберись к примеру как drupal работает. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4231881/ я себе эту книгу взял, доволен как слон.Спустя 128 сек.Перепиши движок друпал, только с использованием классов к примеру + добавь поддержку модулей джумлы в друпале и все радуйся себе.Спустя 22 сек.)) последнее предложение шутка, конечно
7 марта 2010 г. 0:35, спустя 3 минуты 42 секунды
это наивняк полнейший)))потом брать к примеру символическую плату за эту кмс, и ты через год станешь миллионером :) Это уже не шутка :)
Стиль не очень понравился. Где-то название классов с больших букв начинается, где-то с маленьких.
Не знаю, возьми разберись к примеру как drupal работает. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4231881/ я себе эту книгу взял, доволен как слон.Спустя 128 сек.Перепиши движок друпал, только с использованием классов к примеру + добавь поддержку модулей джумлы в друпале и все радуйся себе.Спустя 22 сек.)) последнее предложение шутка, конечно
7 марта 2010 г. 0:41, спустя 5 минут 33 секунды
:) в рублях :) ненаивняк :)это наивняк полнейший)))потом брать к примеру символическую плату за эту кмс, и ты через год станешь миллионером :) Это уже не шутка :)
7 марта 2010 г. 0:42, спустя 1 минуту 16 секунд
7 марта 2010 г. 0:44, спустя 1 минуту 42 секунды
7 марта 2010 г. 11:25, спустя 10 часов 41 минуту 6 секунд
а ты вначале напиши такую дрянь которая будет принимать многие модули :)
ну да
чтож вы все тут такие бомжи, а не миллионеры, если надо-то всего лишь написать cms и брать за неё символическую плату? :)
7 марта 2010 г. 12:08, спустя 10 минут 8 секунд
все универсальное - говно, вроде дуда
mario, все универсальное - говно (с) вроде дуд
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!