Форум → Программирование → PHP для идиотов → добавить скачать
добавить скачать
-
Здравствуйте. Моя проблема в следующем:
есть у меня БД catalog,в нем таблица books с полями Название,Автор,Год,Издательство и т.п. Мне необходимо добавить еще одно поле СкачатьКнигу. Щелкая по ней появляется окно загрузки с возможностью открыть, сохранить(ну как обычно). Дело в том, что необходимо, чтобы "СкачатьКнигу" появлялось автоматиски после добавления книги в БД после books`совских полей. И наверное, необходимо организовать загрузку книги на сервер(чтобы было что скачивать после добавления книги) и установить некоторое соответствие между загружаемой книгой и соответствующей ей книгой в БД. Помогите разобраться… -
10 декабря 2007 г. 11:52, спустя 31 минуту 31 секунду
и?Помогите разобраться…
Я вижу "задачу", а не "незаконченное решение", так что надо помогать не разбираться, а сделать за вас!
Стоить будет от $20 до $160 USD
P.S. Уважительнее относитесь к русскому языку и к посетителям этого форума - пишите с минимумом ошибок и ставьте "пробелы" после "запятой".https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
10 декабря 2007 г. 12:33, спустя 35 минут 53 секунды
У человека есть таблица. Надо в нее добавить новое поле `download` которое я бы назвал `file` и хранил бы в нем ссылку на эту самую книгу. Далее в админке добавляем поле для загрузки файла. После чего в скрипте вывода делаем проверку, есть поле `file` содержит ссылку. выводим эту самую ссылку, если там пусто, то ничего не выводим. Вот и всё решение.
Теперь дерзай. Уж как ты это будешь делать дело твое :)from TRIAL with LOVE
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!