только не райфайзен
после майских попробую еще в ОТП или в Альфе или в Райфайзене (Аваль). Что из трех выбрать?
Форум → Сообщество → Флейм → Поговорим о налогооблажении [Украина]
Поговорим о налогооблажении [Украина]
-
29 апреля 2010 г. 10:41, спустя 9 часов 39 минут 31 секунду
-
29 апреля 2010 г. 11:21, спустя 40 минут 37 секунд
не знаю, может в России Альфа и охренетителен, но для меня это банк которому я мечтаю довыплатить кредит и НИКОГДА больше не связываться с этими уродцами…
а если Абырвалг имеет ввиду http://www.ukrsibbank.com/, то он в тройке по стабильности и крутости… -
29 апреля 2010 г. 12:57, спустя 1 час 35 минут 25 секунд
Chiffa, в тройке по стабильности и крутости, и в то же время в тройке по тупости персонала :).
Хотя после "кризиса" почти во всех банках уровень обслуживания упал и квалификация персонала тоже рухнула не меньше чем гривна в отношении бакса. Но все же есть ещё более-менее нормальные банки.
п.с. Я в свое время тоже думал что с Альфом не буду больше работать. Но возникла необходимость и вариантов других не было. Воспользовался их услугами. Попутно возникали некоторые вопросы (как и обычно бывает) которые очень быстро и всегда в мою сторону решались. До сих пор удивляюсь, но банком все же довольный. Особенно "посткризисным", так как руководство (и персонал в т.ч.) нынче клиентов терпит как может. А раньше и нахуй могли послать :) -
29 апреля 2010 г. 13:00, спустя 3 минуты 4 секунды
ты пойми, должник и вкладчик это две разные особы :)
не знаю, может в России Альфа и охренетителен, но для меня это банк которому я мечтаю довыплатить кредит и НИКОГДА больше не связываться с этими уродцами…
а если Абырвалг имеет ввиду http://www.ukrsibbank.com/, то он в тройке по стабильности и крутости… -
29 апреля 2010 г. 13:01, спустя 55 секунд
после майских попробую еще в ОТП или в Альфе или в Райфайзене (Аваль). Что из трех выбрать?
а за Укрсоцбанк ты не узнавал ? -
29 апреля 2010 г. 13:03, спустя 2 минуты 24 секунды
мегасрач с персоналом Альфабанка у меня случился уже в "посткризисные" времена… тут как кому повезет:)
а нарваться на тупых хамов можно в любом отделении любого банка нашей страны)) -
-
29 апреля 2010 г. 13:11, спустя 50 секунд
а нарваться на тупых хамов можно в любом отделении любого банка
а нарваться на тупых хамов можно в любом отделении любого банка нашей страны))нашейлюбой страны)) -
29 апреля 2010 г. 13:13, спустя 2 минуты 32 секунды
когда вы недовольны своей страной, подумайте о северной корее и вам полегчаетιιlllιlllι унц-унц -
29 апреля 2010 г. 13:18, спустя 5 минут 15 секунд
artoodetoo, что вы, что вы! я свою страну люблю.
просто не могу не отмечать некоторые её особенности))) -
29 апреля 2010 г. 13:24, спустя 5 минут 8 секунд
artoodetoo, не люблю когда люди довольны тем что имеют, оглядываясь на худшее, а не лучшее, что могло бы у них бытьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 апреля 2010 г. 13:27, спустя 3 минуты 53 секунды
не люблю когда люди довольны тем что имеют
быть довольным тем, что имеешь полезно для душевного равновесия)))
оглядываясь на худшее, а не лучшее, что могло бы у них быть
а вот это уже реальный ппц, стопудов. -
29 апреля 2010 г. 13:31, спустя 3 минуты 56 секунд
Как сказать. Иногда чтобы обрести душевное равновесие приходится вспоминать о тех кому хуже, чтобы помнить что ты еще не в самой жопе.
А благодарность за то что ты имеешь на самом деле - обладает великой силой. В филме "Секрет" неплохо сказано(хоть конечно там и много провокационной лжи но все же) -
29 апреля 2010 г. 13:36, спустя 4 минуты 23 секунды
а если Абырвалг имеет ввиду http://www.ukrsibbank.com/, то он в тройке по стабильности и крутости…
ну да, другого укрсибба у нас нету) -
29 апреля 2010 г. 13:38, спустя 2 минуты 39 секунд
Абырвалг, меня смутило "украино-сибирский"))) я просто знаю что он украинский аналог ParisBas, а про "сибирский" не слыхала..
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!