Форум → Программирование → PHP для идиотов → Многосайтовось...
Многосайтовось...
Страницы: ← Следующая страница →
-
Интересует вопрос как кто организовывал - Допустим есть несколько сайтэ, надо чтоб админилось какбэ с одной адинки (почти все функции однинаковы,но для каждого сайэте есть свои специфические), заходят все админчиги с одного ip(хоста).Как мне видится, то только при входе админа спрашивать его "ты что будешь щас админить?"(и в сессию). Собственно есть предложения.?
-
20 апреля 2010 г. 0:14, спустя 2 минуты 9 секунд
LIFF, про "имперсонализацию" слышал? делаем дропдаун типа "вот список сайтов" и при выборе записываем site_id в сессию, ну а дальше сам знаешьСапожник без сапог -
-
20 апреля 2010 г. 0:20, спустя 3 минуты 11 секунд
видишь как бывает)) много слышал - нихуя нет :)
phpdude, слышал,спс.
Купи билет наконец))
купимСапожник без сапог -
20 апреля 2010 г. 0:23, спустя 2 минуты 57 секунд
чуток неправильно тебе видится.
Как мне видится, то только при входе админа спрашивать его "ты что будешь щас админить?"(и в сессию). Собственно есть предложения.?
должно все быть разбито на скоупы, т.е. глобальный уровень, уровень вебсайта, уровень стора.
т.е. есть у тебя товар на сайте, товар глобальный, аттрибут продукта "цена" для одного вебсайта у тебя 50у.е, а для другого 40у.е, для русского стора аттрибут продукта "описание товара" на русском, для украинского на украинском
те же конфиги, чтото глобальное, чтото применимо только к вебсайту, чтото только к стору.
короче суть ты уловил. -
20 апреля 2010 г. 0:25, спустя 2 минуты 36 секунд
phpdude, да я же пока интересуюсь, особо щас неоходимости нет.)) В Е-Бурге вроде ночь уже, спатттьь ….)) -
20 апреля 2010 г. 0:26, спустя 56 секунд
на билеты зарабатываю
phpdude, да я же пока интересуюсь, особо щас неоходимости нет.)) В Е-Бурге вроде ночь уже, спатттьь ….))
NRG, не пугай людей магентой =)))Сапожник без сапог -
20 апреля 2010 г. 0:32, спустя 5 минут 55 секунд
Да мне после 3-х внедрений 1С УПП за 1С-месяц, хоть магента, хоть Joomla 3.0 пох))) Просто люблю пхп за его гибкость) -
20 апреля 2010 г. 0:33, спустя 32 секунды
ну идея ж сама по себе хорошая, она существовала еще до магенты, как и много чего что в ней есть =)
NRG, не пугай людей магентой =))) -
-
20 апреля 2010 г. 0:41, спустя 5 минут 13 секунд
NRG, сколько ресурсов жрет магента? и на чем написана? Читал про нее поверхностно, хотел реальные + узнать от developer`aСпустя 214 сек.а ввобще, http://promodj.ru/radio/#channel5Спустя 21 сек.))) -
20 апреля 2010 г. 0:55, спустя 13 минут 37 секунд
NRG, сколько ресурсов жрет магента? и на чем написана? Читал про нее поверхностно, хотел реальные + узнать от developer`aСпустя 214 сек.а ввобще, http://promodj.ru/radio/#channel5Спустя 21 сек.)))
жрет ресурсов просто дохуища. Написана на пыхе (частично zf + немного из PEAR + свое); из JS - ссаный прототайпжс и ext версии 1 (а уже 3.20). + там есть всякие дейтпикеры 2006 года. Я аббревиатуру DHTML слышал в году в 2007 перый и последний раз, но в этом дейтпикере как раз есть эта аббревиатура. -
20 апреля 2010 г. 0:56, спустя 1 минуту 1 секунду
жрет много, на шаред хостинге ей живется плохо, хотя видел случаи где все было ок.
NRG, сколько ресурсов жрет магента? и на чем написана?
риальни ей надо 4 сервачка, чтобы все было заебок, хотя вон у клиентов и на одном сервачке неплохо справляется.
написана на пхп -
20 апреля 2010 г. 0:58, спустя 2 минуты 30 секунд
Да мне после 3-х внедрений 1С УПП за 1С-месяц, хоть магента, хоть Joomla 3.0 пох))) Просто люблю пхп за его гибкость)
ага, на быдлохабре недавно знатную картинку нашел.
на 95% отображает действительность. Но я только 4 неполных дня с ней работаю правда. Зато уже создал вложенную менюху в админке, контроллер и модель. Уже даже парсю фидбеки с ибея и засылаю их в базуСпустя 69 сек.NRG, а как мне пакетным режимом вставить сразу несколько строк в БД не спускаясь на уровень Zend_DB_Select? -
20 апреля 2010 г. 1:00, спустя 2 минуты 13 секунд
Зато уже создал вложенную менюху в админке
добавил ноды в хмл ? =)))создал контроллер и модель
разобрался с конфигом ?Спустя 75 сек.
всмысле ?
NRG, а как мне пакетным режимом вставить сразу несколько строк в БД не спускаясь на уровень Zend_DB_Select?
insertMultiple(array $data) ?
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!