Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Щавельный (летний) борщ
Щавельный (летний) борщ
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
25 апреля 2010 г. 12:26, спустя 10 часов 59 минут 23 секунды
Абырвалг, Ну да, отчасти согласен. Я частенько давал "прошлогоднюю" картошку, может и от этого. Вот последний раз рассол делал, использовал толькочто купленную, твердую. В результате, она намного дольше продержалась). Но я и дальше всегда кидаю ее последней ).
Слушай, ты случаем не знаешь толковый рецепт томатного супа? везде ищу - повсюду они разные и слишком муторные в плане приготовления(… -
25 апреля 2010 г. 12:29, спустя 2 минуты 49 секунд
Rotten, ты релаьно дохуя пишешь …. не свойственно для пыхиСапожник без сапог -
25 апреля 2010 г. 12:33, спустя 3 минуты 59 секунд
phpdude, чего? совсем не длинное сообщение вроде
Rotten, хм, томатный суп не варил ни разуСпустя 19 сек.может типа харчо (мясо, рис, помидоры)? -
25 апреля 2010 г. 12:36, спустя 3 минуты 21 секунду
твое сообщение на глаз - в 4 раза короче и в 5 раз наполненее смыслом чем роттена, я к этому :) они длинные, но обычно размыты ппц :)
phpdude, чего? совсем не длинное сообщение вроде
Rotten, хм, томатный суп не варил ни разуСпустя 19 сек.может типа харчо (мясо, рис, помидоры)?Сапожник без сапог -
25 апреля 2010 г. 13:12, спустя 35 минут 58 секунд
даешь супы!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
25 апреля 2010 г. 13:37, спустя 24 минуты 34 секунды
Абырвалг, Ну да походу. Можно и гаспачо, но думаю для нас больше харчо пойдет) -
25 апреля 2010 г. 13:45, спустя 8 минут 3 секунды
phpdude, В реале от меня хуй слово вытянешь, а вот пишу я почему-то всегда много. Не знаю почему). -
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!