Адворд я вам благодарен, за вашу помощь. Но все же вы могли не ебать мне и себе мозги и сказать, что просто нужно выполнить с помощью exec() команду. И нахуй эти кодеки не нужны для начинающего. Там и нужно было всего указать путь до ффмпег,инпат,и аутфайл.
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Проверка масива
Проверка масива
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
3 мая 2010 г. 1:49, спустя 54 минуты 4 секунды
Зачем в яндекс было лезьть, если у вас тут закрытый кружок для некультурных "быдло-программистов". Вон повесте табличку типа " здесь могут послать нахуй " и приписать можно "если это противоречит вашим нормам морали, просьба покинуть данный форум". Я себя уважаю, и всяким чмырям не уважать не позволю.
Адворд я вам благодарен, за вашу помощь. Но все же вы могли не ебать мне и себе мозги и сказать, что просто нужно выполнить с помощью exec() команду. И нахуй эти кодеки не нужны для начинающего. Там и нужно было всего указать путь до ффмпег,инпат,и аутфайл.Спустя 202 сек.Я вообще php только вторую неделю использую. У вас это работа может быть, а у меня нет. -
3 мая 2010 г. 1:55, спустя 5 минут 54 секунды
WF_jaltyPal, иди на phpforum.ru, тамтаким радыСапожник без сапог -
3 мая 2010 г. 2:31, спустя 36 минут 33 секунды
сервер не отвечат.
WF_jaltyPal, иди на phpforum.ru, тамтаким радыСпустя 220 сек.http://lleo.aha.ru/na/ вам сюда -
-
3 мая 2010 г. 3:40, спустя 1 час 3 минуты 13 секунд
WF_jaltyPal, я у вас уже спрашивал, но позволю себе спросить еще раз…
вы адекватный ?
вам реально говорят чем именно ваши посты мозолят глаза а вы еще и возмущаетесь.
адворд вам помог, а вам мало.
вам надо чтобы за вас сделали ?
то что вам отвечают матом, то это не удивительно по двум причинам :
1) ваше поведение
2) здесь всегда так общаютсяЯ себя уважаю, и всяким чмырям не уважать не позволю
А я не позволю вам оскорблять форумчан, если за вами будут замечены подобные вещи, то я себе позволю вас забанить
удачи вам. -
3 мая 2010 г. 8:50, спустя 5 часов 9 минут 20 секунд
Где-то была отличная ссылка от adw0rd "Как правильно задавать вопросы". Некоторые люди совершенно не понимают как общаться на форумах. Кругом у них враги.
Спустя 83 сек.http://pyha.ru/forum/topic/3751.msg83994#msg83994
»»
http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html
Не реагируйте как неудачник
Вполне вероятно, что вы уже облажались несколько раз в хакерских форумах — так, как описано в этой статье, или аналогично. И вам уже объяснили, как именно вы облажались, возможно, в красках. При всем честном народе.
Когда такое происходит, самая неудачная реакция - жаловаться на случившееся, считать себя оскорбленным словесно, требовать извинений, вопить, задыхаться от гнева, подавать иски в суд, жаловаться работодателям обидчиков, не опускать за собой сидения унитаза и т.п. Вместо всего этого надо сделать следующее:
Смириться. Это - нормально. На самом деле, это хорошо и целесообразно.ιιlllιlllι унц-унц -
-
3 мая 2010 г. 12:21, спустя 53 минуты 55 секунд
Пиздец ему форумов насоветовали.
А сколько лет, то тебе, нечитаемый ник.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!