Форум → Сообщество → Флейм → восстановление файлов с жесткого диска
восстановление файлов с жесткого диска
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
5 мая 2010 г. 18:16, спустя 16 минут 14 секунд
попробуй WinHex. он жесткий диск читает весь, у меня показал остатки файлов, которые не затерлись. Ктрл+Эс и готово! и ща в закладках гляну прогу, маленькая, бесплатная.С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
5 мая 2010 г. 18:24, спустя 7 минут 57 секунд
нашел иконку только от нее, и вроде название pidgin. была где на амерекоском блоге.С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
5 мая 2010 г. 18:28, спустя 4 минуты
УХАХААХАХА!!!! Пиздец… это вообщето клиент (icq,xmpp,aim,msn… etc) под линем )Спустя 38 сек.http://www.pidgin.im/download/windows/ -
5 мая 2010 г. 18:34, спустя 5 минут 47 секунд
неее. я знаю, нето. ноесть такаС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
-
5 мая 2010 г. 19:14, спустя 16 минут 19 секунд
ты ЛОБАНЬ! :D
неее. я знаю, нето. ноесть такаСпустя 134 сек.ivanscm, а что означают SCM в нике? -
6 мая 2010 г. 6:59, спустя 11 часов 45 минут 7 секунд
SCM это расширение файла скриптов для игры GTA San Andreas. Когда то я был просто скриптером для игры, тогда у меня только интернет появился, в классе 8ом, ник Ivan был занят на форуме одном:) И так появился IvanSCM. Не хочу менять его, история, память…
ЗЫ: единственно ник был занять на фейсбуке и твитере :)
А прога есть такая…С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
6 мая 2010 г. 12:26, спустя 5 часов 26 минут 43 секунды
а как восстановить инфу, если случайно затерлись разделы все?
был винт на 200 гиг. Я хотел его как флешку заюзать и через USB-переходник залить на него семерку, что б поставить ее на комп без привода. Через какую-то прогу стал делать загрузочную 200-тигиговую флеху, а прога возьми - да затри к ебеням все разделы.
Ну я потом в итоге взял привод у товарища, отделил 15 гиг под систему, остальное просстранство не размечал (что б ниче не затереть там и можно было относительно нормально восстановить). Вот пришло время восстанавливать. Как, чем? -
-
6 мая 2010 г. 21:19, спустя 8 часов 50 минут 4 секунды
потому что я её не пользовался. а точнее мне приходилось только два раза восстанавливать винт, в первый раз мне хватило хэнди рековер. А во второй раз, мне его перепаивали с "донором"
Почему R-Studio никто не вспомнил? -
6 мая 2010 г. 21:38, спустя 18 минут 49 секунд
никто не сталкивался с подыханием контроллера?))))))))))) просто интересно :)Сапожник без сапог -
6 мая 2010 г. 21:43, спустя 5 минут 34 секунды
внешнего или на материнке? На материнке сталкивался (у знакомого была данная проблема). Но я посоветовал купить новую м.плату
никто не сталкивался с подыханием контроллера?))))))))))) просто интересно :)
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!