Форум → Сообщество → Флейм → Грамотность
Грамотность
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
20 мая 2010 г. 10:09, спустя 10 минут 8 секунд
так это не опрос.
Я потом расскажу, что меня мотивировало создать эту тему -
-
20 мая 2010 г. 10:19, спустя 6 минут 54 секунды
Стараюсь соблюдать грамоту и всегда юзаю встроенный в браузер челспекер, ну и запятые ставлю :) -
20 мая 2010 г. 10:34, спустя 15 минут 3 секунды
Стараюсь писать грамотно и делаю замечания, либо сообщаю автору чтобы поправил что-либоhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
20 мая 2010 г. 10:48, спустя 11 минут 31 секунду
Пока не "режет" глаз читаю, иначе просто закрываю тему :)
За собой стараюсь следить в основном за орфографией, а вот с пунктуацией бывают проблемы… :( -
20 мая 2010 г. 10:51, спустя 2 минуты 36 секунд
Обычно стараюсь соблюдать грамотность, но другим замечаний по этому поводу не делаю. Просто создается о человеке несколько негативное впечатление. -
20 мая 2010 г. 11:16, спустя 25 минут 19 секунд
Обычно стараюсь соблюдать грамотность, но другим замечаний по этому поводу не делаю. Просто создается о человеке несколько негативное впечатление.
+1 -
20 мая 2010 г. 13:05, спустя 1 час 48 минут 42 секунды
так вот, есть у меня в скайпе один HR-неудачник. Меня вообще они раздражают, я пожалуй позже создам опрос "ваше отношение к HR'ам". Ну и он обычно мне пишет раз в месяц, предлагает пойти джуниором за 300 баксов/месяц на фулл-тайм (во чувак въебал говна, да?:)).
Я всегда говорю, дескать я сейчас работая по 4 часа в день больше получаю, какой смысл мне что-то менять. Тогда он интересуется: "а может у меня есть знакомые [, доедающие последнюю собаку в подвале]". Ответ всегда один: НЕТ!. А он мне: "Ну там типа сильное ООП, хорошая команда. Можно круто вырасти".
Сказал же я ему месяц назад о том, что перевелся на новую работу. Сегодня опять пишет, разговариваем с ним, бла-бла, и тут присылает сообщение:Костя хотел опять попросить рекомендацию
Думаю: "Стоп. Какой Костя опять хочет попросить рекомендацию? Блять, я не знаю таких, вы о чем?"
Пишу ему фамилию: Петров? (ну типа этот Костя Петров просит моей рекомендации)
ответмы сейчас ищем JavaScript разработчика и начинающих php
Костя?)
то есть я еще оказался неадекватом.
Как я понял минуты через две, это было обращение ко мне (кто не в курсе - меня зовут Костя). То есть этот мудила забыл отбить обращение запятыми. Во сука, да? Совсем же смысл предложения меняется.
Вот поэтому я и поднял вопрос грамотности населения. Отбивайте обращение запятыми!Спустя 118 сек.интересно: если он найдет эту мессагу, то сильно обидится? -
-
20 мая 2010 г. 13:39, спустя 9 минут 4 секунды
интересно: если он найдет эту мессагу, то сильно обидится?
а тебе не похуй ли? Он же тебя заебал… Не проще было бы ему это в лицо сказать? А не писать что то на пыхе, а потом еще и спрашивать, вдруг он прочтет и обидеться… ;) -
20 мая 2010 г. 13:46, спустя 6 минут 43 секунды
Я считаю, что нужно грамотно писать. Но у меня не получается. -
20 мая 2010 г. 13:53, спустя 6 минут 50 секунд
Абырвалг, а я ненавижу сообщения где порядка 1к текста.Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!