Форум → Программирование → PHP для идиотов → Уважаемые программисты
Уважаемые программисты
-
Уважаемые программисты. Подскажите мне нужна пирамида на PHP И MySql ну вобщем как в сетевых компаниях думаю все такие пирамидки видели. Хочу написать что нибудь такое же но даже незнаю с чего начать подскажите где найти примеры или какие либо материалы для моего проекта.
Вот чтото на подобие: Как во вложеном фаиле -
9 июня 2010 г. 15:58, спустя 1 минуту 27 секунд
ну, ээ, нужно определиться с бюджетом, захуярить соотв. тему в раздел "работа".
Или учить похапэ и делать самому -
9 июня 2010 г. 15:59, спустя 1 минуту 9 секунд
Я php Знаю просто немогу построить нужный мне алгоритм. -
9 июня 2010 г. 16:00, спустя 1 минуту 6 секунд
Я php Знаю просто немогу построить нужный мне алгоритм
значит учиться строит алгоритмы -
9 июня 2010 г. 16:01, спустя 25 секунд
Тем болие что у меня обсалютно иной маркетинг план и выдовать его пока никому неохото даже если заказывать работу поэтому делать всеравно самому -
9 июня 2010 г. 16:02, спустя 1 минуту 19 секунд
Думаю писать самому не стоит :) Есть куча нуленых скриптов. скрипт сетевой пирамиды тут поройся http://scripter.biz/С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
9 июня 2010 г. 16:03, спустя 26 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
9 июня 2010 г. 16:13, спустя 8 минут 7 секунд
Кстати такой вопрос если я закажу такой скрипт сколько это мне выйдет приблизительно ?? -
9 июня 2010 г. 16:14, спустя 1 минуту 1 секунду
от 500 долларов точно
Кстати такой вопрос если я закажу такой скрипт сколько это мне выйдет приблизительно ??Сапожник без сапог -
9 июня 2010 г. 16:14, спустя 20 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
9 июня 2010 г. 16:16, спустя 1 минуту 29 секунд
я сейчас занят)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!