Форум → Программирование → PHP для идиотов → __destruct() и exit();
__destruct() и exit();
-
-
-
-
13 июня 2010 г. 16:37, спустя 1 день 4 часа 6 минут
Кстати, интересно, кто с какой целью использует деструкторы в PHP и какой функционал в них размещаете? Ведь не С++ же … -
13 июня 2010 г. 16:58, спустя 20 минут 47 секунд
я делаю автокоммит вложенных транзакций в них
и в обертке сессий буду данные записыватьСпустя 193 сек.в BL_Console если я использую esc-последовательности - восстанавливаю дефолтовые значения (что б после моей проги консоль не приобретала дикий вид)Спустя 39 сек.в BL_Translate сохраняю переводы (если драйвер умеет писать переводы и что-то было изменено)Спустя 99 сек.в BL_Filesystem возможно буду рвать соединение с сервером… -
14 июня 2010 г. 1:23, спустя 8 часов 25 минут 8 секунд
я конструктор юзаю в шаблонизаторе для хидера, а деструктор для футера, это по еблански наверное)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
14 июня 2010 г. 10:29, спустя 7 часов 21 минуту 12 секунд
AlexB, в классе дебагера (мелкого: время обработки сценария, или части сценария, кол-во запросов. Большего мне не нужно пока) обрабатываю и отдаю им конечную инфу на экран (можно реализовать и вывод в файл). Ну и классика: в классе БДшника закрываю им соединение с базой. Знаю что это делать не обязательно, но оно у меня есть :) -
14 июня 2010 г. 14:56, спустя 4 часа 26 минут 28 секунд
Frozzeg, я юзал дерструктор, что в теме для печати всего шаблона. Сам шаблон у мея изначално в переменной находится. Потом переменная модифицируется, заменяются шаблонные переменые и в деструкторе она выводится. Но у меня появились проблеммы с обработкой исключений, когда вызывался деструктор. Пришлось заменить на принт. У тебя та же проблемма будет. Да и хедер с футером тоже говно, имхо.
А вообще я начал читать книжку и понял, что всё мое представление о ооп - говно ебланское. -
14 июня 2010 г. 19:13, спустя 4 часа 17 минут 19 секунд
А вообще я начал читать книжку и понял, что всё мое представление о ооп - говно ебланское.
а когда я начал читать, то я понял что я нихуя не понимаю в ооп :))) -
-
-
-
14 июня 2010 г. 21:21, спустя 1 минуту 11 секунд
ну ты у нас вообще молодец… :)
тьфу-тьфу, вроде шарю более-менее. Ниче не читалСпустя 25 сек.ps это не ирония ;)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!