они почти так е пиздаты как фабъен??))))
так это и был фабьен, просто рыбе надоело говорить что это фабьен, потому что стеб поднмиается :D
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Создание браузерной игры с нуля, вопросы внутри
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
5 августа 2010 г. 1:17, спустя 1 минуту 43 секунды
они почти так е пиздаты как фабъен??))))
5 августа 2010 г. 1:17, спустя 7 секунд
5 августа 2010 г. 1:18, спустя 1 минуту 13 секунд
5 августа 2010 г. 1:22, спустя 4 минуты 37 секунд
5 августа 2010 г. 14:56, спустя 13 часов 33 минуты 40 секунд
ща за ту фотку мну юзер нейм отписал в карму аля "если ты реально хороший программист, купи себе стул" :-D
ДУД - ПИХАтинец!Спустя 53 сек.о, одна из любимых футболок старых, у меня была рубашка в полоску вертикальную бежевая, както напились на мой день рождения и на мне ее раорвали :-!
5 августа 2010 г. 15:19, спустя 22 минуты 58 секунд
5 августа 2010 г. 15:59, спустя 40 минут 15 секунд
9 августа 2010 г. 11:54, спустя 3 дня 19 часов 54 минуты
Звучит устрашающе xD
это была его последняя просьба
10 августа 2010 г. 21:51, спустя 13 минут 35 секунд
Здравствуйте, я знаю, что новичку такое дело одному не потянуть, поэтому пока что моя цель - довести проект до стадии привлечения энтузиастов (т.е. нужна хотя бы альфа-версия), ну и заодно выучить PHP. Первоначальные вопросы:
1. Что лучше использовать для хранения информации - файлы или базы данных? И если базы, то лучше Oracle, MySQL или что-то другое?
2. Какие символы являются опасными в случае, когда пользователь что-то вводит в форму, а мы потом пользуемся этой переменной? Ясно, что это ", ', < и >, но это легко убирается с помощью htmlspecialchars. Этого достаточно? Или лучше вообще предоставить пользователю возможность вводить только буквы, цифры и пробел? (Речь о логине, нике и пароле).
3. Если хранить данные в файлах, подойдёт ли формат CSV? И как считать в массив сразу все записи из файла, если каждая запись начинается с новой строки? Например, я пишу$my_data_values_array = fgetcsv($fh, $stat_arr[7]*4, ";");
, а потом оказывается, что в $my_data_values_array информация только о первом игроке.
4. Что лучше почитать по теме?
11 августа 2010 г. 0:18, спустя 2 часа 26 минут 55 секунд
скрипт combats на пхп
12 августа 2010 г. 2:08, спустя 22 часа 20 минут 51 секунду
скрипт combats на пхп
Где вы его видели? Насколько я знаю, БК написан на Perl.
12 августа 2010 г. 2:28, спустя 20 минут 46 секунд
скрипт combats на пхп
Где вы его видели? Насколько я знаю, БК написан на Perl.
это клон его на пхп написан, сам исходник не качал, но когда-то заходил в демо посмотреть как снаружи работает.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!