Форум → Программирование → Python → Тесты на скорость работы
Тесты на скорость работы
-
29 июля 2010 г. 13:59, спустя 4 минуты 13 секунд
Абырвалг, адкватные это те, которые по функционалу похожи на каждодневные разработки. Подумай что ты каждый день делаешь (я не про магенту), и напиши на обоих языках тест. И потом результаты скинь сюда вместе с тестом, может мы их допилим потом )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 июля 2010 г. 14:06, спустя 6 минут 31 секунду
на пайтоне будет он писать. Я предложил еще парсить XML'ку, заодно замеры памяти сделать, на что получил ответ: будешь на обоих языках писатью
В том-то и дело, что не так просто определить че я ежедневно использую, как бы ни парадоксально это звучало. Ну сортировка массивов используется при построении менюшки, сортировки событий по приоритету.Спустя 113 сек.короче придумайте небольшие типовые задачи -
29 июля 2010 г. 14:13, спустя 7 минут 12 секунд
Я предложил еще парсить XML'ку, заодно замеры памяти сделать, на что получил ответ: будешь на обоих языках писатью
однохуйственно имхо будет, они используют одни и теже либхмл и тп. вы хуйней стредаете, лучше просто достаньте по члену, возьмите рулетку и решите этот вопрос попростомуСапожник без сапог -
29 июля 2010 г. 14:15, спустя 1 минуту 55 секунд
Абырвалг, а ведь действительно можно просто XML парсить в сущности, а потом в БД. Что-то типа:
<people>
<person>
<name>Kuznetcov Vasya</name>
<age>17</age>
</person>
<person>
<name>Alex Beha</name>
<age>34</age>
</person>
</people>
И в БД:
persons
id name age
1 Kuznetcov Vasya 17
2 Alex Bega 34 -
30 июля 2010 г. 4:11, спустя 13 часов 56 минут 26 секунд
Абырвалг, спарси и разбери какую-то объемную пагу с локалки: проверка и на скорость и на память и на работу с БД и нахуй… нахуй такие зайобы =) -
-
4 августа 2010 г. 0:14, спустя 4 дня 9 часов 2 минуты
Судя по этим тестам питон побыстрее пыха будет. -
-
4 августа 2010 г. 0:22, спустя 6 минут 40 секунд
где же твои супер тесты?
гавно там а не тестыhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
4 августа 2010 г. 8:43, спустя 8 часов 20 минут 53 секунды
Любые тесты необъективны. Что надо, то и продемонстрируют.Спустя 246 сек.пыха должна выводить "Hello world" быстрее ))) зато в пайтон возможно какие-нибудь операции над большими хеш-таблицами оптимизированы до крайности. это для примера, я хзιιlllιlllι унц-унц -
18 августа 2012 г. 22:05, спустя 745 дней 13 часов 21 минуту
На горе стоит автобус,
Тот автобус без колес.
Всю резину на гондоны
Растащила молодежь.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!