Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
29 августа 2010 г. 1:24, спустя 1 минуту 33 секунды
а, да, новости из конференции: {% debug %} в последнем твиге, как мы выяснили, по ходу не работает (даже без кейка) -
29 августа 2010 г. 1:30, спустя 5 минут 57 секунд
Sinkler, да, точно убрали, епт. Его и в доках та уж нет. -
-
29 августа 2010 г. 11:52, спустя 10 часов 18 минут 29 секунд
чет какой-то косячек.. информатор постоянно думает… никак не остановиццо))Высокоуровневое абстрактное говно -
-
29 августа 2010 г. 12:28, спустя 25 минут 58 секунд
да, бывает
чет какой-то косячек.. информатор постоянно думает… никак не остановиццо)) -
30 августа 2010 г. 0:20, спустя 11 часов 52 минуты 19 секунд
сегодня зашел в гости к другу, то сё, и так получилось, что он собрался скачать фильм с торрента, я говорю мол двай с Кингсбурга.
Я последил за ним. В принципе он быстро наше фильмы 2010 года. Это + ибо на многих трекерах нет такой фичи.
Его несколько напрягло при просмотре какого то торента, информация как бы немного раскидана по страницы, он не понимал, что можно посмотреть трейлер, с трудом нашел, где написано количество раздающих ну и всякая инфа которую он смотрел, например сколько весит фильм, ему надо было крутить скрол туда сюда за информацией. Моник 17.
Говорит, самая дибильная вещь на большинстве трекеров, что кнопка назад в действительности не всегда возвращается по истории, а переходит по страницам. Я фильмы не качаю, но я попробовал - действительно хреноватенько как то..
Вот такие дела… -
-
30 августа 2010 г. 2:07, спустя 6 минут 6 секунд
Да я как т привык за слова отвечать в каком бы я состоянии небыл, когда эти слова говорил. На пыхе говнокод написал или в кикбоксклубе навыебывался :D
Ну в обще получаю я не редко) -
30 августа 2010 г. 3:22, спустя 1 час 15 минут 55 секунд
поиск еще не пашет?Высокоуровневое абстрактное говно -
30 августа 2010 г. 7:25, спустя 4 часа 2 минуты 21 секунду
боюсь, еще больше недели пахать не будет
через пол часа еду в Новороссийск)все умрут, а я изумруд -
30 августа 2010 г. 9:12, спустя 1 час 47 минут 38 секунд
md5, напоминаю, так как в жабере тебя вчера не увидел :)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
30 августа 2010 г. 10:29, спустя 1 час 16 минут 47 секунд
ты всё что можно решил объехать?)))
боюсь, еще больше недели пахать не будет
через пол часа еду в Новороссийск) -
30 августа 2010 г. 10:51, спустя 21 минуту 19 секунд
мд на пыхе скоро будет как дуров в контакте :)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!