Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
4 сентября 2010 г. 14:24, спустя 1 час 25 минут 9 секунд
чет херня с пыхой какая-то… страницы не грузяццо периодически..Высокоуровневое абстрактное говно -
4 сентября 2010 г. 14:25, спустя 1 минуту
ага, есть такое гавно
я думал из-за моего ебанетавсе умрут, а я изумруд -
4 сентября 2010 г. 15:00, спустя 35 минут 11 секунд
я думал из-за моего ебанета
+1. тоже думал провайдер конект дропает или тп.Спустя 76 сек.дуд красавчик - провод интернета обрезал в подъезде, прикрутил кабель на 220 в разводку над квартирирой и повесил вйфай в подъезде, чтобы в квартире глаза не ебал :D
учитесь сучки)
даже сигнал отличный через дверь и бетон :DСапожник без сапог -
4 сентября 2010 г. 15:12, спустя 11 минут 51 секунду
и чем же маленькая коробочка может в квартире глаза ебать?все умрут, а я изумруд -
4 сентября 2010 г. 15:13, спустя 50 секунд
дуд красавчик - провод интернета обрезал в подъезде, прикрутил кабель на 220 в разводку над квартирирой и повесил вйфай в подъезде, чтобы в квартире глаза не ебал :D
чё то нифига не понял… -
-
-
4 сентября 2010 г. 15:34, спустя 16 минут 22 секунды
и чем же маленькая коробочка может в квартире глаза ебать?
розетки рядом нету, ее же запитать куда то еще надо))Сапожник без сапог -
4 сентября 2010 г. 16:58, спустя 1 час 24 минуты 29 секунд
А у меня неожиданная проблема: в квартиру заходит два кабеля от разных провайдеров. В роутере один разъем под WAN, в компах по одной сетевой дырке. Походу чтобы качать шнягу с двух локалок придется чего-нибудь купить.ιιlllιlllι унц-унц -
4 сентября 2010 г. 17:05, спустя 6 минут 32 секунды
два роутера покупаешь и все, цепляешься к паре вайфаев (такое возможно? :D я хз, думаю что да, можно юсб вайфай купить) и настраиваешь роутинг чтобы в инет только через 1 вайфай ходило, гавенное конечно но решение сработает. если влом настраивать сервачок на линухе)) а так бы наприкол я купил каой нить микро айтиикс, ебанул в него сетевушку если там 1 встроенная, флешку гига на 4 развернул линух и настроил роутинг прикольно :))
А у меня неожиданная проблема: в квартиру заходит два кабеля от разных провайдеров. В роутере один разъем под WAN, в компах по одной сетевой дырке. Походу чтобы качать шнягу с двух локалок придется чего-нибудь купить.
но это уже верх идеалов :DСапожник без сапог -
4 сентября 2010 г. 18:15, спустя 1 час 10 минут 52 секунды
у меня стоит "сервер" убогий под дебианом. прикуплю вторую сетевуху пожалуй.ιιlllιlllι унц-унц -
4 сентября 2010 г. 18:38, спустя 22 минуты 22 секунды
заезжай в гости, дам парочку) у меня их штук 5 в коробке валяется :-D
у меня стоит "сервер" убогий под дебианом. прикуплю вторую сетевуху пожалуй.Сапожник без сапог -
5 сентября 2010 г. 0:08, спустя 5 часов 30 минут 19 секунд
регнул себе programmist.proСпустя 29 сек.Осатлось стать этим самым программистом, а не быть в первую очередь кодером.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!