Форум → Программирование → PHP для идиотов → Обучение PHP
Обучение PHP
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
10 сентября 2010 г. 15:56, спустя 4 минуты 22 секунды
на магистра 6 лет учатся? оОВысокоуровневое абстрактное говно -
10 сентября 2010 г. 16:02, спустя 5 минут 19 секунд
господа, проследуйте за мной на твиттер
:)))))))))))
бля, это однозначно фраза дня)))все умрут, а я изумруд -
10 сентября 2010 г. 16:02, спустя 43 секунды
ну не знаю, хуйня-нехуйня, но я как бэ в магистратуре учусь)) ну там вроде скоро пары начнутся))Высокоуровневое абстрактное говно -
10 сентября 2010 г. 16:10, спустя 7 минут 23 секунды
я по сабжу
ааа))ну их нахуй эти пары
ниипу, но там точно мне ничего не пригодиццо -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
-
10 сентября 2010 г. 16:28, спустя 9 минут 50 секунд
ZxKill, если есть чем полезным поделится в новичками, то напиши это. Но не стоит переписывать стотысчраз написанное про ебанный Денвер 9у меня из-за него комп на работе глючит начал конкретно, после удаления ничего не исправилось.
п.с. И вообще было бы интересно что ты сам умеешь, коли уже берешься учить других? написать статью-другую - это одно, но завести блог-учитель для новичков, ничего не имея в запасе знаний и опыта, да ещё и пиарить блог где только можно - эт уже ппц. -
10 сентября 2010 г. 18:53, спустя 2 часа 24 минуты 25 секунд
Хостинг - гавно, админ - бот. Нет денверу! xD
ZxKill, если есть чем полезным поделится в новичками, то напиши это. Но не стоит переписывать стотысчраз написанное про ебанный Денвер 9у меня из-за него комп на работе глючит начал конкретно, после удаления ничего не исправилось.
п.с. И вообще было бы интересно что ты сам умеешь, коли уже берешься учить других? написать статью-другую - это одно, но завести блог-учитель для новичков, ничего не имея в запасе знаний и опыта, да ещё и пиарить блог где только можно - эт уже ппц.
поддерживаю!Спустя 224 сек.Обучение PHP
Обучайтесь, пыхо люди, ОБУЧАЙТЕСЬ!! xD -
10 сентября 2010 г. 18:53, спустя 56 секунд
Обучение PHP
облучение нахСпустя 12 сек.пхп реальни аблучиваетСпустя 5 сек.праверинаСапожник без сапог -
-
11 сентября 2010 г. 17:11, спустя 22 часа 17 минут 18 секунд
Язык PHP является очень простым для понимания, я бы даже сказал одним из самых легких. И разработчики постоянно улучшают язык, делая его еще более простым для понимания.
)))не всё полезно, что в swap полезло -
-
-
12 сентября 2010 г. 0:49, спустя 7 часов 21 минуту 34 секунды
магистры тоже разные бывают ;))еще и без гуи гавно доисторическое
я кстати его спрашивал, он мол ну это понимаешь палка в двух концах, есть когфиги пусть учатся… бля да 99% юзеров денвера и не знают где те конфиги.. -
12 сентября 2010 г. 4:12, спустя 3 часа 23 минуты 14 секунд
>> господа, проследуйте за мной на твиттер
Уже там, уже читаю, дрочу… -
12 сентября 2010 г. 11:25, спустя 7 часов 12 минут 36 секунд
ты не в теме
>> господа, проследуйте за мной на твиттер
Уже там, уже читаю, дрочу…все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!