Форум → Разработка → SEO → Транситерация урлов
Транситерация урлов
Страницы: ← Следующая страница →
-
Меня интересует такой вопрос. Как транслитерация урлов воспринимается поисковиками. Допустим транслитерируя русские названия и отображая их чистыми в урле, где будет больше эффект.
Судя, например, из этого поста, поисковики могут понимать русский транслитерацией его. Но поймут ли они абарский так же или там, эстонский? Может лучше писать урл на "его родном языке"? -
13 сентября 2010 г. 20:20, спустя 5 часов 29 минут 48 секунд
kostyl, по сути чем русский лучше или хуже того же арабского или эстонского!? Вот и я о том же :)
Но вообще, ИМХО, нужно делать латиницей (+ циферки) и не парить моск ни себе ни людям. А то и так уже дошли до пиздеца в виде доменов *.рф и подобной хуйни. -
13 сентября 2010 г. 21:11, спустя 50 минут 41 секунду
Givi, причем тут хуже-лучше, я пытаюсь сравнить название на транслите с родным название… -
14 сентября 2010 г. 18:32, спустя 21 час 21 минуту 6 секунд
А то и так уже дошли до пиздеца в виде доменов *.рф и подобной хуйни.
нас сегодня заверяли, что поисковики отлично работают с русскими символами -
-
-
14 сентября 2010 г. 20:58, спустя 39 минут 50 секунд
Sinkler, я не говорю обратного. Может они и работают хорошо/классно, но в целом это получается какая-то срань. Особенно если через пару лет китайцы скажут всем "инь нах, блиать, дзень-хуясь" и запиздячат вместо латинских букв и кириллических букв свои иероглифы. И что тогда будет? -
15 сентября 2010 г. 13:33, спустя 16 часов 35 минут 13 секунд
Sinkler, я не говорю обратного. Может они и работают хорошо/классно, но в целом это получается какая-то срань. Особенно если через пару лет китайцы скажут всем "инь нах, блиать, дзень-хуясь" и запиздячат вместо латинских букв и кириллических букв свои иероглифы. И что тогда будет?
http://bit.ly/a5qgku :) -
14 сентября 2010 г. 21:06, спустя 7 часов 32 минуты 24 секунды
интранет
Sinkler, я не говорю обратного. Может они и работают хорошо/классно, но в целом это получается какая-то срань. Особенно если через пару лет китайцы скажут всем "инь нах, блиать, дзень-хуясь" и запиздячат вместо латинских букв и кириллических букв свои иероглифы. И что тогда будет?Спустя 13 сек.по сути .рф им и является -
-
-
15 сентября 2010 г. 13:34, спустя 16 часов 24 минуты 50 секунд
только за деньги =DDD
http://pyha.ru/donate/
пусть так остается :D -
14 сентября 2010 г. 21:23, спустя 7 часов 49 минут 46 секунд
пиздец, бля. Даже не знал про китайское чудо. Теперь понял, что это пиздец, и остановить его уже нереально :) -
-
16 сентября 2010 г. 13:27, спустя 1 день 15 часов 48 минут
скажу кратко, по своим наблюдениям гугл больше отдает предпочтение транслитерации. Яше реально похуй :)
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!