Форум → Программирование → PHP для идиотов → Помогите с jquery
Помогите с jquery
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
12 октября 2010 г. 17:57, спустя 1 час 52 минуты 29 секунд
Ппц, сколько грязи и не по теме, я в шоке. Я в Java,JS,JavaScript ноль полный, от того как я назвал Java подобный код ничего не изменится, я один хрен в нем не шарю, даже тупо в синтксисе, ибо никогда небыло необходимости с ним бороться.. а сейчас нужно.
но если есть потребность, то почему мы не взять и почитать мануал или какие нить статьи типо дайв ту js и тп… -
13 октября 2010 г. 7:09, спустя 13 часов 11 минут 13 секунд
Я вообще сис. админ мне по сути программирование на JS мне вот в уй не впилось. По этому собственно маны сильно не читал, решил пойти по более легкому пути спросить на форуме. Но т.к. тут народ совсем уж не дружелюбный - зря я это сделал. С пыхом все гораздо проще… нежели с JS.
З.ы. тему можно убить. -
13 октября 2010 г. 7:16, спустя 7 минут 39 секунд
Ппц, сколько грязи и не по теме, я в шоке. Я в Java,JS,JavaScript ноль полный, от того как я назвал Java подобный код ничего не изменится, я один хрен в нем не шарю, даже тупо в синтксисе, ибо никогда небыло необходимости с ним бороться.. а сейчас нужно.
В общем и целом через jquery конечно красиво и быстро спору нет, но для моих мозгов… сделал то что нужно через JsHttpRequest
С ним немного по проще.
Поправлюсь JS - это далеко не Java и тем более не Java подобный, т.к. У Java ноги растут из Сишки С++,Java,C#,VC++ - это одная Сишноподобная хуйня у них даже синтаксис очень схож.
З.ы. JS вообще для меня не понятная х… перловка даже понятнее будет…Спустя 115 сек.И не нада ипсти себе лишний раз мозг, что и чем я назвал… я прекрасно знаю, что есть Джава(ява). -
13 октября 2010 г. 8:15, спустя 58 минут 53 секунды
ява
эт сигареты или мотоцикл? Я тоже знаю, что они есть - курил и ездил, но не кричу об этом на весь мир -
13 октября 2010 г. 8:25, спустя 9 минут 54 секунды
ага, еще про чай забыл :) я пил, курил и коталсо! )ява
эт сигареты или мотоцикл? Я тоже знаю, что они есть - курил и ездил, но не кричу об этом на весь мир
тут дело не в дружелюбности, а в том ценит ли народ свое время или нет. Я например очень ценю, так как его вечно не хватает. А указал вам на ошибки, что бы Вы впредь не делали их, и в штыки нет необходимости вставать ;)
Я вообще сис. админ мне по сути программирование на JS мне вот в уй не впилось. По этому собственно маны сильно не читал, решил пойти по более легкому пути спросить на форуме. Но т.к. тут народ совсем уж не дружелюбный - зря я это сделал. С пыхом все гораздо проще… нежели с JS.
З.ы. тему можно убить. -
13 октября 2010 г. 11:48, спустя 3 часа 23 минуты 22 секунды
Tozix, так пример реализации это разве не "дружелюбное" отношение? -
13 октября 2010 г. 16:36, спустя 4 часа 47 минут 20 секунд
ява
эт сигареты или мотоцикл? Я тоже знаю, что они есть - курил и ездил, но не кричу об этом на весь мирДжава(ява)
Для слепых и не понятливых, я собственно написал двойное произношение верное Джава и неверное Ява, многие не правильно произносят! -
13 октября 2010 г. 19:06, спустя 2 часа 30 минут 35 секунд
Для слепых и не понятливых, я собственно написал двойное произношение верное Джава и неверное Ява, многие не правильно произносят!
А вот яндекс считает что правильно "дзаве", но он же не зашел сюда и не стал орать Ява-Джава_дзява
http://lingvo.yandex.ru/java/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ -
13 октября 2010 г. 19:39, спустя 32 минуты 58 секунд
жжете товарищи.С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!