Форум → Программирование → PHP для идиотов → Посоветуйте выделенный сервер
Посоветуйте выделенный сервер
-
-
22 октября 2010 г. 13:06, спустя 8 минут 3 секунды
Professor, тебе именно сервер нужен? Или вдс?
пыха на кейвебе
если сервер нужен то: hetzner.de -
-
22 октября 2010 г. 14:17, спустя 11 минут 21 секунду
mario, а в чем разница?
Я собственно говоря пока не знаю что мне нужно.
Если ОЧЕНь грубо описать, то нужно файловое хранилище. Это где лучше реализовать? -
22 октября 2010 г. 14:21, спустя 4 минуты 3 секунды
Professor, опиши точнее и что-нибудь подберёмне всё полезно, что в swap полезло -
22 октября 2010 г. 15:01, спустя 40 минут 6 секунд
fastvps.ru
очень не советую. ниразу не фаст. Я бы даже сказал слоу. -
22 октября 2010 г. 15:09, спустя 7 минут 57 секунд
Professor, проект не пиздецки нагружен и места нужно пару десятков Гиг, то ВПСа хватит с головой на первое время, а по цене будет значительно дешевле. А если же нужно много места либо же нагрузки высокие очень, то лучше дедик. Но, стоит ещё не забывать, что ВПС настраивается хостером, а вот дедик по сути нужно самому админить, что тоже может быть значительным моментом. -
22 октября 2010 г. 15:22, спустя 12 минут 44 секунды
Ок. спасибо, вразумил.
Нагрузки ближайшие 2 года будут минимальны.
места нужно Гигтар 20.
А я смогу на ВПС поставить SVN, nginx и таму подобное? -
22 октября 2010 г. 15:28, спустя 5 минут 55 секунд
А я смогу на ВПС поставить SVN, nginx и таму подобное?
- доктор, я после операции смогу на пианино играть?
- конечно
- вы гений, доктор! я раньше никогда не играл!не всё полезно, что в swap полезло -
22 октября 2010 г. 15:29, спустя 1 минуту
А я смогу на ВПС поставить SVN, nginx и таму подобное?
дачто ВПС настраивается хостером,
нихуя просто устанавливается готовый пресет… а так по сути нжно все перенастраивать… -
22 октября 2010 г. 15:32, спустя 2 минуты 59 секунд
master, я просто с выделенными серверами никогда дела не имел. Вот и боюсь теперь. Я в принципе *nix подобные системы видел 1 раз в жизни =) -
22 октября 2010 г. 15:34, спустя 2 минуты 8 секунд
mario, я знаю, что просто "болванка" накатывается. Но это лучше чем голый сервер и отсутствие знаний по его настройке. Я юзаю дефолтные настройки ВПСа и мне их вполне пока хватает для всех моих тестовых штучек. -
22 октября 2010 г. 15:35, спустя 1 минуту 9 секунд
Professor, огласи задачи и бюджет
есть виртуальный хостинг для сайтов, есть файловый хостинг (для статики), есть впс/вдс (на которых ты можешь поставить всё что тебе нужно, любое количество сайтов и баз данных), есть публичные бесплатные svn
если ты возьмёшь впс с 20 гигами ради того чтоб хранить там статику - ты скорее всего переплатишьне всё полезно, что в swap полезло -
22 октября 2010 г. 15:37, спустя 1 минуту 42 секунды
А еще вопрос. Насколько сложно организовать почту с привязанным к ней доменным именем.
Ну что бы почтовые ящики назывались к примеру. [email protected]. с минимальным функционалом
(
регистрация почтового адреса.
отправлять, получать письма
) -
22 октября 2010 г. 15:41, спустя 4 минуты 7 секунд
а ну для тестов да… а вот для размещения сайта уже лучше перенастроить впску… )
mario, я знаю, что просто "болванка" накатывается. Но это лучше чем голый сервер и отсутствие знаний по его настройке. Я юзаю дефолтные настройки ВПСа и мне их вполне пока хватает для всех моих тестовых штучек.
на дедики тоже накатывают прессеты.Ну что бы почтовые ящики назывались к примеру. [email protected]. с минимальным функционалом
(
регистрация почтового адреса.
отправлять, получать письма
)
два пальца об асфальт ))) Эд вроде бы писал в блоге про почту… а так хавту полно по этой тематикеProfessor, огласи задачи и бюджет
+1если ты возьмёшь впс с 20 гигами ради того чтоб хранить там статику - ты скорее всего переплатишь
эм… а что дешевле может быть? Оо я всегда думал как раз таки что впска дешевле и выйдет… Конечно не считаю амазоновского хранилища.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!