Форум → Сообщество → Флейм → Продам CD Key warcraft III reign of chaos + frozen throne, battlefield 2
Продам CD Key warcraft III reign of chaos + frozen throne, battlefield 2
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
25 октября 2010 г. 7:19, спустя 27 минут 13 секунд
Украинский народ). Просто жаба давит.
Сам подумай - на кой хер платить 10 баксов за игру на диске, коробка от которой будет если не занимать место в тумбочке - так пылиться на шкафу, а сам диск от частого юзания(ибо большинство со старфорсами и прочими антипиратскими хуетами) в дисководе - помалу будет затираться от царапин…. если можно с торентов стянуть крякнутую версию и хранить ее на ж. диске ? -
25 октября 2010 г. 7:22, спустя 3 минуты 21 секунду
за лицуху. солидарен с теми, кто делает эти игры и с теми, кто их продает))))))Спустя 18 сек.да и гемора с ними меньше -
25 октября 2010 г. 7:24, спустя 1 минуту 21 секунду
Я не говорю - что не ценю труд разработчиков в играх, музыкантов - вих альбомах, режиссеров - в их фильмах, писателей - в их книгах…
Просто если есть сейчас, в 21-м веке, возможность не парится с материалом в квартире/машине, от которого итак беспорядка хватает (чем того материала больше - тем ухаживать больше напрягает, тем чаще этот материал и теряеться) - и хранить его в цифровом виде на одном маленьком (2,5 дюйма) "кирпиче", то почему бы просто не упростить себе этим жизнь? -
-
25 октября 2010 г. 7:27, спустя 2 минуты 5 секунд
Я соглашусь, однако: с 2й стороны - если бы я был мело/кино/книгоманом или геймером, и занимался коллекционированием - тогда другое дело. Мне бы просто нужно было, чтобы этот весь труд украшал мою комнату на полках(или ином месте)… Если был бы дом. кинотеатр - то только бы и покупал лиц. двд наверное.
но я, как и многие другие - просто любитель).. -
9 ноября 2010 г. 7:09, спустя 15 дней 42 минуты
upYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
9 ноября 2010 г. 7:33, спустя 20 минут 51 секунду
kostyl, тоже впомнилась эта песня)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!