Форум → Сообщество → Флейм → Архитектура веб приложения))
Архитектура веб приложения))
-
-
2 ноября 2010 г. 20:33, спустя 3 минуты 10 секунд
мвц дрочеры :D
делай как удобно, лишь бы не говнокод был, а кому надо в нормаьном коде, но блядь "чуток непонятном расположении" разберется без особых проблемСапожник без сапог -
2 ноября 2010 г. 20:38, спустя 4 минуты 53 секунды
если много контроллеров, практика показывает что удобней разделять -
2 ноября 2010 г. 20:58, спустя 19 минут 18 секунд
мне так неудобно, у меня всё в одном контроллереСпустя 39 сек.ведь по сути, те же экшны, чем они отличаются от пользовательских, кроме проверки на админство? -
2 ноября 2010 г. 21:01, спустя 2 минуты 58 секунд
soulgarden, счего вдруг надо отдельные папки еще делать? Чем по сути отличается админка от того, что видят пользователи? Только уровнем доступа, вот пусть rbac этим и занимается, ничего отдельного не надо, чтобы потом править чужой код и материть его, ищя что-то и найдя это в совсем не логичном местеСпустя 53 сек.пока писал синклер ответил тоже самое -
2 ноября 2010 г. 21:01, спустя 47 секунд
возможно, он префиксы роутов имел в виду?
soulgarden, счего вдруг надо отдельные папки еще делать? Чем по сути отличается админка от того, что видят пользователи? Только уровнем доступа, вот пусть rbac этим и занимается, ничего отдельного не надо, чтобы потом править чужой код и материть его, ищя что-то и найдя это в совсем не логичном местеСпустя 53 сек.пока писал синклер ответил тоже самое -
2 ноября 2010 г. 21:04, спустя 2 минуты 16 секунд
soulgarden, счего вдруг надо отдельные папки еще делать? Чем по сути отличается админка от того, что видят пользователи? Только уровнем доступа, вот пусть rbac этим и занимается, ничего отдельного не надо, чтобы потом править чужой код и материть его, ищя что-то и найдя это в совсем не логичном местеСпустя 53 сек.пока писал синклер ответил тоже самое
у меня админка конкретно отличается от того что видят пользователи. модели одинаковы. а контроллеры и вьюхи разные, только лэйаут вьюхи одинаковый, и то не всегда.
я префиксы не имел ввиду. это неудобно для меня -
2 ноября 2010 г. 21:09, спустя 4 минуты 50 секунд
ну, как говорит Stasovsky, на вкус и цвет все фломастеры разные, пишите как хотите))) -
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!