Форум → Сообщество → Флейм → Поговорим о депозитах
Поговорим о депозитах
-
3 ноября 2010 г. 14:28, спустя 9 минут 52 секунды
Храню деньги в картонной коробочке вместе с листком бумаги на котором записываю когда и сколько я оттуда взял или положил.
Коробочка стоит на полке шкафа. -
-
3 ноября 2010 г. 14:33, спустя 3 минуты 54 секунды
храню деньги на карт счете, там какие то грошевые % капают, но не успевают, тратится больше чем есть, в общем как у всех :DСапожник без сапог -
3 ноября 2010 г. 14:52, спустя 18 минут 23 секунды
Только я даже не знаю есть ли у меня процент или нету… ))))
он у всех есть, там чето пиздец гроши, 2% вроде нету даже)))Сапожник без сапог -
3 ноября 2010 г. 14:54, спустя 2 минуты 13 секунд
которую она боится потерять
когда ходит на пьянки )))))))))))))))) сори так и хотелось)Сапожник без сапог -
3 ноября 2010 г. 14:55, спустя 1 минуту 3 секунды
lolcat, адресок не подскажешь? Цветы твоей жене и бутылку коньячка тебе доставят ;) -
3 ноября 2010 г. 15:00, спустя 5 минут 5 секунд
phpdude, она дома теряет. Я потом нахожу в самых невероятных местах.
Пульт от ТВ в холодильнике находил. -
3 ноября 2010 г. 15:18, спустя 17 минут 32 секунды
как некрасиво подкатывать к мужу жены ))))))
lolcat, адресок не подскажешь? Цветы твоей жене и бутылку коньячка тебе доставят ;)Спустя 31 сек.
я туда же кладу пульт, ты разве нет? попробуй! когда надо канал переключить - идешь в холодильник, заодно пивка взять, ахуенно удобно!
phpdude, она дома теряет. Я потом нахожу в самых невероятных местах.
Пульт от ТВ в холодильнике находил.Сапожник без сапог -
-
3 ноября 2010 г. 15:57, спустя 38 минут 35 секунд
не вижу смысла, ставка равна инфляциине всё полезно, что в swap полезло -
-
3 ноября 2010 г. 16:08, спустя 4 минуты 14 секунд
зато не теряешь ничегоYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
3 ноября 2010 г. 16:13, спустя 5 минут 25 секунд
Абырвалг, погугли "ПИФ" и "доверительное управление"
в целом я делаю ставку на способ дохода (т.е. на активную позицию, не сохранить, а заработать). если я зарабатываю ёбаным кодингом - значит я могу вложить средства в обучение и инструменты с тем, чтобы ёбаным кодингом заработать больше. могу вложиться и зарегистировать интеллектуальную собственность, чтобы потом жить с ренты. но просто положив бабло в банк не улучшишь своих навыков и новой собственности не приобретёшь, так что вариант тупиковый.не всё полезно, что в swap полезло
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!