наша пенсия - великая вещь!! она помогает тебе сделать выбор за тебя! ты забываешь обо всех своих "планах, идеях, етс", и начинаешь "выживать"! спасибо государство за правильное направление!
Ну что, главрыба, ты еще не переехал? Ты в самом мобильном состоянии сейчас, потом хрен сдвинешся. Так что бог в помощь, вали!
Я в своё время не пустился в переезды потому что слишком быстро стал семейным. Теперь может только на пенсии двинусь )))
Форум → Сообщество → Флейм → Переезд в другой город. Слабо? Марио, я тебя не спрашиваю!)
Переезд в другой город. Слабо? Марио, я тебя не спрашиваю!)
-
18 ноября 2010 г. 9:29, спустя 33 минуты 57 секунд
Сапожник без сапог -
18 ноября 2010 г. 9:33, спустя 3 минуты 26 секунд
ну а хуле… типа чёб скучно не было :D, этакий экстремальный отдых или как там он называет - активный образ жизни, во! :D
наша пенсия - великая вещь!! она помогает тебе сделать выбор за тебя! ты забываешь обо всех своих "планах, идеях, етс", и начинаешь "выживать"! спасибо государство за правильное направление!
Ну что, главрыба, ты еще не переехал? Ты в самом мобильном состоянии сейчас, потом хрен сдвинешся. Так что бог в помощь, вали!
Я в своё время не пустился в переезды потому что слишком быстро стал семейным. Теперь может только на пенсии двинусь ))) -
18 ноября 2010 г. 9:34, спустя 58 секунд
mario, пошел куплю водки, чето настроение подпортили с утра прямо .Сапожник без сапог -
18 ноября 2010 г. 9:44, спустя 9 минут 59 секунд
дуд, не порти мою мечту. мне пох на государство, хочу чтобы сотня рабов гарантировала мне достойный отдых.ιιlllιlllι унц-унц -
18 ноября 2010 г. 9:45, спустя 1 минуту 1 секунду
а, ты пенсией назвал гоа? правильно, так и надо жить :)
дуд, не порти мою мечту. мне пох на государство, хочу чтобы сотня рабов гарантировала мне достойный отдых.
чтобы врагам завидовали, тебя не зналиСапожник без сапог -
18 ноября 2010 г. 15:47, спустя 6 часов 2 минуты 11 секунд
да никуда я не переехал. Щас кроме основной меня нашла удаленка, пока так ебашуСпустя 46 сек.
Абырвалг, я передумал
имхо моделью наверно быть куда прикольней чем программером -
18 ноября 2010 г. 15:50, спустя 3 минуты 37 секунд
имхо моделью наверно быть куда прикольней чем программером
в разы имхоСапожник без сапог -
18 ноября 2010 г. 15:52, спустя 1 минуту 33 секунды
модельный бизнес жесток :-D
я в зал хожу, попадаю на передачу "топ модель по-американски" :)
там пиздетсвсе умрут, а я изумруд
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!