Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Есть одна идея
Есть одна идея
Страницы: ← Следующая страница →
-
Есть у меня одна идея и желание её осуществить, но денег на программера, как и источников финансирования, нет)
Идея, как я считаю, достаточно необычная:
1. Сервис, позволяющий юзеру на личной странице создать список того, что ему нравится: музыки, фильмов, игр и прочего.
2. Из этих списков формируется один общий каталог, где каждый юзер может редактировать описание каждого элемента (как в wiki)
и добавлять magnet-линки(!) на раздачи.
3. У каждого элемента каталога, как и у каждого юзера - свой форум для обсуждения и собирания раздач.
По-сути это социальная сеть по интересам.
Это вкратце, более полное описание, со всеми фичами - по запросу.
Заинтересованным предлагаю такое сотрудничество: с меня идея, дизайн и HTML, с вас - PHP и AJAX. После того, как проект будет осуществлён, владение ресурсом и все доходы - пополам. Но сроки разработки должны быть максимально приближены к коммерческим, я не собираюсь поседеть ожидая код)
PS народ, не подскажете где еще можно запостить моё предложение? -
20 ноября 2010 г. 23:22, спустя 17 минут 50 секунд
в Отделе по защите интеллектуальной собственности, ну или где там сажают за торренты :) -
-
20 ноября 2010 г. 23:29, спустя 2 минуты 38 секунд
торент файл не имеет незаконного контента, так же как и торрент трекерыСпустя 72 сек.торрент трекер интерпретируется как хостинг файлов с расширением .torrent, а они ничьих прав не нарушаютYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 ноября 2010 г. 23:29, спустя 14 секунд
торент файл не имеет незаконного контента, так же как и торрент трекеры
это только отмазки, мы-то знаем, зачем торрент файлы нужны. и "проверяющие" не тупые -
20 ноября 2010 г. 23:30, спустя 1 минуту 2 секунды
Не фкурил :D
в Отделе по защите интеллектуальной собственности, ну или где там сажают за торренты :)
Типа намёк что идею могут спи..красть?
Там не будет ни треккера, ни торрентов, только небольшие хэши вроде этого magnet:?xt=urn:btih:2YTOIAK5GXXO5DS7YOIRFZIL7MGDCKLD -
20 ноября 2010 г. 23:34, спустя 3 минуты 53 секунды
Не фкурил :D
в Отделе по защите интеллектуальной собственности, ну или где там сажают за торренты :)
Типа намёк что идею могут спи..красть?
Там не будет ни треккера, ни торрентов, только небольшие хэши вроде этого magnet:?xt=urn:btih:2YTOIAK5GXXO5DS7YOIRFZIL7MGDCKLD
это была просто шутка -
-
21 ноября 2010 г. 5:24, спустя 5 часов 19 минут 54 секунды
Уже делаю подобное, но это будет закрытое сообщество :)Спустя 31 сек.И нет, я не использовал твою идею, спросите у троя :) -
21 ноября 2010 г. 8:57, спустя 3 часа 32 минуты 48 секунд
rider-sx, трой подтвердил, райдер похожей идееё месяц назад менязаебпредлогал делать :) -
-
21 ноября 2010 г. 13:27, спустя 3 часа 1 минуту 46 секунд
J3QQ4, С райдером работать тяжело, ой как тяжело, опыт был :D -
21 ноября 2010 г. 14:20, спустя 53 минуты 42 секунды
каким образом? :)
о0
Не желаете объединить усилия?
2) Почему не начать делать свое? Конкуренция это хорошо ))) -
21 ноября 2010 г. 15:12, спустя 51 минуту 42 секунды
Со мной тоже непросто :D
Каким образом… можно обменяться полными концептами, со всеми фичами для начала, но чето мне не хочется этого делать, тк я врядли скоро найду программера и начну осуществление, а ваш проект уже начат.
Так что и насчет конкуренции - это врядли. -
21 ноября 2010 г. 16:53, спустя 1 час 40 минут 42 секунды
Конкуренцию можно хоть когда составить. Главное чтобы твой проект не уступал конкуренту
Со мной тоже непросто :D
Каким образом… можно обменяться полными концептами, со всеми фичами для начала, но чето мне не хочется этого делать, тк я врядли скоро найду программера и начну осуществление, а ваш проект уже начат.
Так что и насчет конкуренции - это врядли.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!