Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → ilyuha.org - оцените сайт о веб-дизайне
ilyuha.org - оцените сайт о веб-дизайне
-
25 февраля 2008 г. 0:52, спустя 30 минут 7 секунд
не надо подчеркивать пунктиром все ссылки подрятвсе умрут, а я изумруд -
25 февраля 2008 г. 0:53, спустя 39 секунд
правописание и нумерация обычно у нас не справа налево, сходу путаешьсявсе умрут, а я изумруд -
26 февраля 2008 г. 21:28, спустя 1 день 20 часов 35 минут
Оценить сайт или дизайн? Дизайн нормальный, разве что пунктир раздражает. А так - очередной убогий блог на вордпресе, которых тысячи. -
26 февраля 2008 г. 22:52, спустя 1 час 24 минуты 22 секунды
S.A.P., не торопитесь с выводами. Как вы определили что именно вордпресс? И почему "убогий"?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 февраля 2008 г. 22:58, спустя 6 минут
S.A.P., это не вордпресс.
ilyuha, в отношении содержания всё вроде нормально, есть интересные записи.
В отношении дизайна, не понравилось только облако тегов - не стоит писать все абревиатуры в нижнем регистре. Например, не сразу доходит что "it" - это не местоимение, а "IT". И зачем писать "hosting" по английски? -
26 февраля 2008 г. 23:48, спустя 49 минут 56 секунд
На первый взгляд очень похоже на вордпресс. Убогий потому что таких тысячи. Ничего оригинального. Переливание из пустого в порожнее. Засорение информации высказываниями автора типа "блин сегодня пять пар". Оно мне надо что у тебя пять пар? Интересных записей не увидел.
Разумеется, это только мое личное мнение. -
27 февраля 2008 г. 0:06, спустя 17 минут 43 секунды
S.A.P., задумайтесь над словом блог и его происхождением, тогда поймете почему уместно "блин сегодня пять пар"…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
27 февраля 2008 г. 0:18, спустя 12 минут 27 секунд
Я знаю, что такое блог, и знаю почему уместно. Только вот именно за это я и не люблю блоги. -
27 февраля 2008 г. 0:43, спустя 24 минуты 50 секунд
очередной убогий блог на вордпресе, которых тысячи.
Мой сайт на Textpattern. Вывеска "beta" висит потому, что сайт находится на стадии тестирования. Да, я знаю что недостатков хватает. Но на то, извините, я и выставил свое творение на всеобщее обозрение. Почему "блин, пять пар"? Да, это излишество. А может и нет. Спасибо за внимательное чтение :). Дизайн (если кому-то не нравится это слово по отношению к сайту – не читайте) делал сам. Убогий? S.A.P., обоснуйте."it" - это не местоимение, а "IT". И зачем писать "hosting" по английски?
Да, вы правы. Но плагин облака тэгов не разрешает перевод в верхний регистр, а с кириллицей пока проблемы.не надо подчеркивать пунктиром все ссылки подрят
знаю, возможно, уберу.правописание и нумерация обычно у нас не справа налево
да, тоже траблы с css-файлом. надо продумать пагинацию -
27 февраля 2008 г. 0:55, спустя 11 минут 20 секунд
S.A.P., тогда не смотрите :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
27 февраля 2008 г. 2:02, спустя 1 час 7 минут 24 секунды
Дизайн (если кому-то не нравится это слово по отношению к сайту – не читайте) делал сам. Убогий? S.A.P., обоснуйте.
Дизайн не убогий. Я про контент говорил.S.A.P., тогда не смотрите :)
Не буду :)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!