Форум → Сообщество → Флейм → Сдача сертификатов для программистов: объективная необходимость.
Сдача сертификатов для программистов: объективная необходимость.
Страницы: ← Следующая страница →
-
Последним временем среди кодеров стало модно получать сертификаты из разнообразных ресурсов и размещать иконки "трофеев" у себя в блогах…
У меня в принципе не слишком времени было с этим копаться и расчехлять какая действительно необходимость в этом..
Разные источники предоставляют разную инфу: одни твердят, мол, что это все понты - не более, в то время как другие заявляют что при собеседовании некоторым конторам требуеться. А что за этим на самом деле стоит - хз…
С 2й стороны - я согласен с тем что для себя пройти и обнаружить вовремя то чего ты еще не знаешь и что стоит подучить - не помешает…
Но мне лично както лень настраиваться, создавать аккаунты… вообще проходить тесты: не перевариваю это дело: вызывает какойто напряг нежели интерес. А вот книгу сесть вечером почитать - както более приятнее..
Каково ваше мнение? Кто где что проходил? Кому это и где уже пригодилось? -
20 января 2011 г. 16:27, спустя 5 минут 59 секунд
я прошел, мне пригодилось, 99% набрал, распечатал табличку, повесил в туалете и щас дрочу на нее по вечерам! реальни помогаййеСапожник без сапог -
20 января 2011 г. 16:29, спустя 1 минуту 56 секунд
я не проходил ни одного теста и это мне РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!!!все умрут, а я изумруд -
20 января 2011 г. 16:31, спустя 2 минуты 37 секунд
покажешь распечатанную табличку преподу при сдаче диплома. Может накинет +1 -
20 января 2011 г. 16:53, спустя 21 минуту 57 секунд
покажешь распечатанную табличку преподу при сдаче диплома. Может накинет +1
У тебя препод тоже дрочит на результаты Дудового прохождения теста? -
20 января 2011 г. 17:00, спустя 7 минут
Givi, во-первых, я давно не студент. ну а во-вторых, тот препод-стапер, который в программировании нихера не понимал и на SQL говорил "еШКуеЛь", я думаю, вряд ли бы дал дупля в значении этих тестов… -
20 января 2011 г. 17:16, спустя 15 минут 21 секунду
последнии 5-10 лет?)
Последним временем среди кодеров стало модно получать сертификаты из разнообразных ресурсов и размещать иконки "трофеев" у себя в блогах…Спустя 127 сек.Разные источники предоставляют разную инфу: одни твердят, мол, что это все понты - не более, в то время как другие заявляют что при собеседовании некоторым конторам требуеться. А что за этим на самом деле стоит - хз…
на самом деле туповатому директору в конторе самое то тыкать, опробовано
http://picasaweb.google.com/x11org/oQeZBF#5169049102863840370Спустя 92 сек.Каково ваше мнение? Кто где что проходил? Кому это и где уже пригодилось?
если это Zend или тесты от Oracle… Microsoft и т.п. - то круто, остальное каллhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 января 2011 г. 17:16, спустя 44 секунды
adw0rd, ну и где ты проходил?
Сайт тебе распечатал готовый серт в рамке)? -
20 января 2011 г. 17:19, спустя 2 минуты 29 секунд
adw0rd, ну и где ты проходил?
на фото найдешь ты ответ юнный…Спустя 43 сек.Сайт тебе распечатал готовый серт в рамке)?
заказывается результат в виде распечатанного сертификата, приходит заказным письмом… рамка на рынке ~40 рубhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 января 2011 г. 17:21, спустя 1 минуту 35 секунд
adw0 ты купил этот сертификат? рамка в подарок шла? а че на инглише не купил?
я вот тоже думаю купить себе чтоли -
20 января 2011 г. 17:22, спустя 1 минуту 5 секунд
я прошел, мне пригодилось, 99% набрал, распечатал табличку, повесил в туалете и щас дрочу на нее по вечерам! реальни помогаййе
это реально работает?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 января 2011 г. 17:26, спустя 3 минуты 57 секунд
adw0rd, чето просто я подумал, что retratech - это контора где ты работаешь, и они тебе его выдали…
Ну ок, спасибо… возьму на заметку) -
-
20 января 2011 г. 17:30, спустя 2 минуты 18 секунд
на самом деле туповатому директору в конторе самое то тыкать, опробовано
Если туповатый директор - то 98,9% что контора левая ибо какой хозяин такая и собака.
Ну и следовательно, в такую контору нехер переться… -
20 января 2011 г. 17:32, спустя 2 минуты 23 секунды
Ретратеч помоему уже устарел… Тесты хер знает за какой год. В том году сдал с помощью него экзамен. Препод сказал сдать тест на тех. поддержку, и если сдаешь, то экзамена не будет.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!