Форум → Программирование → PHP для идиотов → zend framework помощь
zend framework помощь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
30 января 2011 г. 22:55, спустя 2 минуты 14 секунд
пиздец, в чате сообщения и то реже появляютсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
30 января 2011 г. 22:56, спустя 55 секунд
phpdude, недавно, осенью взял… мыж помнишь трындели чё круче интел или атлон…!!? -
30 января 2011 г. 22:56, спустя 33 секунды
сам то давно на новый накопил? или не накопил еще, а только говорил что копишь(не помню точно) ? ))))))))))))))))
та он - теоретик, ничего не купил, только рассказывает) -
30 января 2011 г. 23:01, спустя 4 минуты 40 секунд
Меня и телефон вполне устраивает - главное что wi-fi ловит, броузер есть и апач с пхп нормально ставится -
30 января 2011 г. 23:06, спустя 4 минуты 42 секунды
Меня и телефон вполне устраивает - главное что wi-fi ловит, броузер есть и апач с пхп нормально ставится
phpdude, недавно, осенью взял… мыж помнишь трындели чё круче интел или атлон…!!?
отсосал со своим четырехядерником ?)
:D:D:D:DСапожник без сапог -
-
30 января 2011 г. 23:15, спустя 28 секунд
допустим я инициализировал бд, и у меня есть два контроллера - первый выводит результат, второй (индекс) - принимает результат аяксом и отображает
теперь вопроc: как мне проверить удалось ли установить соединение с базой и потом в случае ошибки послать заголовок ошибки аяксу? -
30 января 2011 г. 23:24, спустя 8 минут 13 секунд
Студент, нафиг оно тебе надо с таким телефоном? ты чё гонишь еще и учшься… -
-
30 января 2011 г. 23:34, спустя 7 минут 17 секунд
допустим я инициализировал бд, и у меня есть два контроллера - первый выводит результат, второй (индекс) - принимает результат аяксом и отображает
теперь вопроc: как мне проверить удалось ли установить соединение с базой и потом в случае ошибки послать заголовок ошибки аяксу?
Не много не понял о чем, но если у тебя отвалиться соединение с БД, то обработка ошибки произойдет в ErrorController::erroAction по умолчанию. А там обычно посылается заголовок 404. Следовательно, на клиенте когда придет ответ, нужно всего лишь проверить заголовки. -
30 января 2011 г. 23:40, спустя 6 минут 27 секунд
Fatal error: Call to a member function getConnection() on a non-object in e:\data\apache\htdocs\zftest\application\controllers\TestController.php on line 15
test:
public function init()
{
$this->_helper->viewRenderer->setNoRender();
$db = Zend_Registry::get('db');
}
public function indexAction()
{
$db->getConnection();
echo 'yeah';
}Спустя 164 сек.
извращенецСпустя 31 сек.это из разряда "форточки на пхп"
у меня ещё стоит антивирус касперского)) -
-
30 января 2011 г. 23:44, спустя 2 минуты 42 секунды
Fatal error: Call to a member function getConnection() on a non-object in
Это ошибка не означает, что нет соединения с БД
Спустя 63 сек.Студент, ты еще на телефоне хостинг открой -
30 января 2011 г. 23:48, спустя 4 минуты 51 секунду
Fatal error: Call to a member function getConnection() on a non-object in
Это ошибка не означает, что нет соединения с БД
Спустя 63 сек.Студент, ты еще на телефоне хостинг открой
не выйдет - телефон слабенький для хостинга
з.ы.: кому надо могу дать утилиту wapmyadmin это типа phpmyadmin тока под телефонСпустя 71 сек.Я и так знаю что эта ошибка означает, но как мне вообще подключиться к бд тогда? если он ругается что $db->getConnection не существует -
30 января 2011 г. 23:50, спустя 1 минуту 39 секунд
Студент, зачем подключается к БД, что тебе нужно, запрос выполнить?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!