Форум → Сообщество → Флейм → Как не придумывать и не писать никому не нужную хуйню?
Как не придумывать и не писать никому не нужную хуйню?
-
-
1 февраля 2011 г. 17:29, спустя 7 минут 32 секунды
phpdude, вот я устроился, теперь хуйня, которую я пишу, как минимум утроилась :)from TRIAL with LOVE -
-
1 февраля 2011 г. 17:48, спустя 12 минут 56 секунд
Как не придумывать и не писать никому не нужную хуйню?
1. составить список хуйни, отсортировать по нужности и наиболее нужную выполнять в первую очередь. список дополнять ежедневно
2. ознакомиться со списоком готовых решений чтобы использовать уже готовую ненужную хуйню и не писать её самому
3. почаще посещать имиджборды, поменьше читать, побольше смотреть картинок
4. покурить травки чтобы мысли рассе…не всё полезно, что в swap полезло -
1 февраля 2011 г. 18:14, спустя 26 минут 19 секунд
master, а ты сегодня ничего не курил? у тя седня все по пунктикам :)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
1 февраля 2011 г. 18:19, спустя 5 минут 25 секунд
Надо задать себе вопрос: "как выполнить конкретную задачу за минимальное время" и сделать выбор. Самописные библиотеки не гарантируют сроков, это факт. Придется выбирать из того, что знаешь готового. А писать только связки.ιιlllιlllι унц-унц -
1 февраля 2011 г. 19:11, спустя 51 минуту 58 секунд
Я по списку работаю, очень эффективно получается. Схема проста: пишу на листке бумаге что нужно сделать, желательно небольшими задачами по 1-4 часа, и выполняю. Порядок в принципе любой, но при этом а) взявшись за один пункт не переключаюсь на другие пока не сделаю, б) то, чего в списке нет просто не делаю и всё.
Например пишу:
"- купить молока
- погладить кота
- переустановить винду"
купил молоко - вычеркнул первый пункт. подхожу к коту, пару минут погладил - вычеркнул. тут мне захотелось хабр почитать. смотрю в список - пункта "почитать хабр" нет - читать не буду. перехожу к винде.
суть в том, что если какое-то дело не вписано в список значит в нём нет необходимости, и его можно не делать вообще. а если вписано - значит оно пиздец как необходимо и сделать его нужно как можно скорее.
закончил - вычеркнул, больше не возвращаешься. если что-то надо пофиксать - пишешь в списке следующим пунктомне всё полезно, что в swap полезло -
1 февраля 2011 г. 19:25, спустя 13 минут 52 секунды
Предлагаю держать в уме мысль что за каждую строку ненужной хуйни получишь нехилых пиздюлейСпустя 212 сек.- ЭТО ЧТО ТАКОЕ??
- не знаю
- ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?
- ааа… дяденька не бейте
НА ПО ЕБАЛУ, НА, НА
- БУДЕШЬ ЕЩЁ ХУЙНЮ ПИСАТЬ?
- ыыы.. не буду, не буду, только отпустите
- А ЧЕГО ТАК? ТЕБЕ ЖЕ НРАВИТСЯ!
НА ЕЩЁ, НА ЕЩЁ…не всё полезно, что в swap полезло -
-
2 февраля 2011 г. 7:15, спустя 5 часов 31 минуту 20 секунд
Я по списку работаю, очень эффективно получается. Схема проста: пишу на листке бумаге что нужно сделать, желательно небольшими задачами по 1-4 часа, и выполняю. Порядок в принципе любой, но при этом а) взявшись за один пункт не переключаюсь на другие пока не сделаю, б) то, чего в списке нет просто не делаю и всё.
"Чтение пыхи" в этом списке, типа глобальной переменной? или просто константа? ) -
2 февраля 2011 г. 8:00, спустя 45 минут 39 секунд
andipas, константа - это пожрать, да и то не всегдане всё полезно, что в swap полезло
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!