Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Посоветуйте методы обнаружения причин синего экрана виндей
Посоветуйте методы обнаружения причин синего экрана виндей
Страницы: ← Следующая страница →
-
Посоветуйте методы обнаружения причин синего экрана виндей.
Может у кого есть опыт. Я пробовал тестить память разными мемтестами, делал нагрузочное тестированим тулзой S&M.
Винда валится всегда случайным образом, это не зависит ни от времени суток, ни от характера и типа выполняемых задач, ни от перебоев с напряжением в сети. Дрова самые новые. Валиться как XP все паки, так и Win 7 (как x86 так и 64) При аналлизе дампа причины также разбросаны совершенно случайно, начиная от драйверов низкого уровня до различного программного обеспечения высокого уровня.
Мать ASUS M4N68T-M LE, проц Athlon II X4 3GHz, 2GB ОЗУ, 500 GB Seagate, Delux 400W…
Возможно это тупит винт или питание? Есть какие то методы определения? -
17 марта 2011 г. 11:40, спустя 3 минуты 50 секунд
Мать ASUS M4N68T-M LE, проц Athlon II X4 3GHz, 2GB ОЗУ, 500 GB Seagate, Delux 400W…
выброси этот кусок говна и купи новый.
а по теме - есть код который отображается в синем экране, его погугли. он тоже всегда разный? у меня я 100% знаю что валится изза дровсетевухи, поэтмоу я ставлю официальные всегда сразу. ибо майкрософт толпоепы, нахуячили говна в дровахСапожник без сапог -
17 марта 2011 г. 11:59, спустя 18 минут 59 секунд
выброси этот кусок говна и купи новый
это бюджетный вариант за 300$… )))
больше ниче не посоветуешь, тулзы какие нить там? -
17 марта 2011 г. 12:00, спустя 53 секунды
это бюджетный вариант за 300$… )))
это кусок говна простигосподи …
бюджетный вариант за 300 бксов лучше твоего раз в 5 :DСапожник без сапог -
17 марта 2011 г. 12:59, спустя 58 минут 41 секунду
знаю 1 вариант, при синем экране записываешь код ошибки, потом гуглишь что это означает )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
17 марта 2011 г. 13:53, спустя 17 минут 15 секунд
kostyl, ну, как вариант, попробуй проверить температуру проца. Также вполне возможно что и южный мост (или как он там называется) тоже не имеет полноценного контакта с радиатором. В общем, возможно причина в перегреве.
п.с. То же и с видеокартой возможно, но оно бы по идее проявлялось несколько иначе. -
-
-
-
17 марта 2011 г. 23:19, спустя 1 час 55 минут 26 секунд
Привкрепил минидамп 031611-20904-01.png
Кстати проверил verifier-ом все дрова - всё нормально. Сейчас буду тестить хард..Спустя 23 сек.только ж дамп .bmp -
18 марта 2011 г. 10:46, спустя 11 часов 27 минут 17 секунд
Delux ATX 400 W P4
что за бренд такой? ноунейм что ли? проверь напряжение 5 и 12 В
видеокарточка какая? сколько винтов?не всё полезно, что в swap полезло -
18 марта 2011 г. 11:27, спустя 41 минуту 19 секунд
питание нормальное в пределах 0,01 - 0,02 В
видео интегрированное, винт один…
проверил вчера еще раз память… думаю возможно дело всё же в харде или питании…. -
18 марта 2011 г. 11:44, спустя 16 минут 5 секунд
в харде наврятли, иначе бы при загрузке ос он бы пытался починиться. Питание может быть косвенной проблемой, т.е. например барахлит память из за питания. Еще можно посмотреть что пишет в системном журнале, там тоже логируются ошибки. -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!