Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Разное ПО → Mercurial, вложенные репо
Mercurial, вложенные репо
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
21 июля 2011 г. 0:23, спустя 2 минуты 50 секунд
есть 3rdparty module hg-externals - поддерживает hg, svn, git
также есть искаропки субрепозитории, но проблема в том, что при пушинге основного пуш делается и в подрепозетории
Спустя 81 сек.https://bitbucket.org/jonmarimba/hgexternals/src/d090e75620bf/hgexternals.py -
21 июля 2011 г. 0:26, спустя 2 минуты 48 секунд
и в подрепозетории
даже если нет изменений в суб-репе?Спустя 18 сек.есть 3rdparty module hg-externals - поддерживает hg, svn, git
ты работал с ними? -
21 июля 2011 г. 0:32, спустя 6 минут 5 секунд
а вот это не знаю. Но думаю да.
Смотри ситуацию:
1) в удаленном субрепо произошел стрип, а в локальном нет
2) при пуше нужно вернуть стрипнутые изменения
знает ли локальный субрепо о том, что на серваке произошел стрип?) ессно нет, поэтому логично будет каждый раз делать пуш, для надежностиСпустя 202 сек.ты работал с ними?
да, работал, под вендой. У меня на семерке работает, у коллеги на икспи почему-то не завелось. В общем пока отказались.
Может лучше сделать какой-нить vendors.php?Спустя 62 сек.Абырвалг и 14 Гостей смотрят эту тему.
откуда столько? -
21 июля 2011 г. 0:43, спустя 10 минут 31 секунду
Может лучше сделать какой-нить vendors.php?
это не интересно не для моего случая (я так думаю). Про вендорс плюсую, и запоминаю.откуда столько?
возможно пыхоинформер? )Спустя 269 сек.ладно, как попробую hg-subs отпишусь. Мне просто интересно как он будет себя вести, когда будет делаться коммит/пуш/пул в основной репе. и как будет вести себя основная репа когда будут делаться изменения в суб репе. -
-
9 сентября 2011 г. 8:09, спустя 7 минут 8 секунд
возможно пыхоинформер? )
так он же только непрочитанные сканит вроде -
9 сентября 2011 г. 11:55, спустя 3 часа 45 минут 11 секунд
vasa_c, на Git ещ1 не перешли?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
9 сентября 2011 г. 12:57, спустя 1 час 2 минуты 17 секунд
А интерграцию jetbrain-овских IDE и меркуриала кто-нить юзал?
Не понимаю как megre вызвать … бля, комитит нормально, а мерджить приходится в консоли -
9 сентября 2011 г. 14:07, спустя 1 час 10 минут 15 секунд
Не понимаю как megre вызвать … бля, комитит нормально, а мерджить приходится в консоли
в гите есть ебанутое название для мержа.
Integrate file
может и в меркуриале также? проверь :)
я долго искал)Сапожник без сапог -
10 сентября 2011 г. 9:02, спустя 18 часов 54 минуты 48 секунд
Да нет, там - merge, проблема в IDE
жму Ctrl+Т
он выбрасывает окно с 4-мя чекбоксами
- pull
- update
- merge
- commit
жму ok
он снизу выбрасывает стандартную ошибку меркуриала - две головы в локальном репозитории - юзай hg merge
ну дык юзай бля, я тебя об этом и просил -
10 сентября 2011 г. 0:17, спустя 15 часов 15 минут 34 секунды
джетбреин такой джетбреинСпустя 37 сек.но справедливости ради - я туртоисом пользуюсь, мне он удобнее чем нетбинсовская интеграция -
-
10 сентября 2011 г. 7:15, спустя 5 часов 59 минут 44 секунды
Имеешь ввиду название в IDE?Не понимаю как megre вызвать … бля, комитит нормально, а мерджить приходится в консоли
в гите есть ебанутое название для мержа.Спустя 62 сек.
Меркуриал со своими головами много нерв попортил
Да нет там merge, проблема в IDE
жму Ctrl+Т
он выбрасывает окно с 4-мя чекбоксами
- pull
- update
- merge
- commit
жму ok
он снизу выбрасывает стандартную ошибку меркуриала - две головы в локальном репозитории - юзай hg merge
ну дык юзай бля, я тебя об этом и просилhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
10 сентября 2011 г. 7:41, спустя 26 минут 3 секунды
adw0rd,Меркуриал со своими головами много нерв попортил
+1 сам ебался с головами :) в гите как-то поприятнее + решение с index мне очень по нраву
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!