Форум → Сообщество → /dev/null → Ищу партнёров для создания совместно футбольного онлайн-менеджера
Ищу партнёров для создания совместно футбольного онлайн-менеджера
-
11 августа 2011 г. 23:50, спустя 4 минуты 1 секунду
Ищу партнёров для создания совместно
какую функцию ты будешь выполнять во всем этом?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
11 августа 2011 г. 23:54, спустя 4 минуты 33 секунды
мозг ебать! это как баба, вроде и с тобой живет и с ней плохо и без нее плохо, вот тут также :)Ищу партнёров для создания совместно
какую функцию ты будешь выполнять во всем этом?Сапожник без сапог -
12 августа 2011 г. 0:00, спустя 5 минут 56 секунд
Моя функция: пишу скрипт сайта являюсь админом. Нужен чел который напишет скрипт просмота мата, затем этот человек становится модератором и может редактировать сайт частичноСпустя 213 сек.
мозг ебать! это как баба, вроде и с тобой живет и с ней плохо и без нее плохо, вот тут также :)Ищу партнёров для создания совместно
какую функцию ты будешь выполнять во всем этом?
Я вижу что ты сюда случайно попал , PHP не знаешь. Можешь только фигню всякую пиз**** -
12 августа 2011 г. 0:07, спустя 6 минут 36 секунд
я вот в школе учусь, мне это не мешает тут зависать )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
12 августа 2011 г. 0:07, спустя 27 секунд
Foot100, ага, пхп не знаю, зули делаю, непонятно, видимо дело делаю правое - школоту фильтрую :)
а на сайт кто будут заходить? первоначальные вложения в продвижение какие? или ты обязуешься затащить на сайт всех своих одноклассников и стабильно там их держать? xDDDD
интересный кстати вывод про мое незнание пхп! ты просто мегкрутой экстрасенс, с лету угадал, это видимо потому что я не изучал курсы вашего любимчика-долбоеба попова? xDDDСапожник без сапог -
12 августа 2011 г. 0:31, спустя 23 минуты 41 секунду
стоп. Вроде ж на днях фроззех уже такую тему создавал? -
12 августа 2011 г. 0:36, спустя 5 минут 25 секунд
я решил доебаться :DYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!