вобщем што мне надо.
мне нужно создать тму на форуме, в форме отправки есть код(типа капчи) который генерируется прикаждом открытии формы отправки,
мне нужно курлом взять форму и спарсить етот код и сразуже отправить пост запрос, как ето сделать?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → проблема с curl
Страницы: ← Следующая страница →
13 августа 2011 г. 0:28, спустя 1 минуту 57 секунд
13 августа 2011 г. 0:30, спустя 2 минуты 1 секунду
13 августа 2011 г. 0:33, спустя 2 минуты 50 секунд
13 августа 2011 г. 0:38, спустя 5 минут 46 секунд
13 августа 2011 г. 0:51, спустя 13 минут
слушайте, я ето всё знаю, вы дуже непопытались вникнуть в суть моего вопроса, если я зделаю запрос парсинга в первом сеансе курла и получу код, то во втором сеансе где будет пост запрос етот код уже неподойдёт, в етом проблема, мне надо всё сразу и спаристь и отправить, я вам подругому обьясню, ето как капча, вы же неможете сначала открыть страницу с одной копчой, обновить страеницу на которой будет уже другая и ввести первую, вот у меня тоже самое, я незнаю што делать
13 августа 2011 г. 0:56, спустя 36 секунд
слушайте, я ето всё знаю, вы дуже непопытались вникнуть в суть моего вопроса, если я зделаю запрос парсинга в первом сеансе курла и получу код, то во втором сеансе где будет пост запрос етот код уже неподойдёт, в етом проблема, мне надо всё сразу и спаристь и отправить, я вам подругому обьясню, ето как капча, вы же неможете сначала открыть страницу с одной копчой, обновить страеницу на которой будет уже другая и ввести первую, вот у меня тоже самое, я незнаю што делать
Нужно просто лучше изъясняться. В твоем случае наверняка нужно принять и передать сессию. Запрашивай код с CURLOPT_HEADER = true, затем парси строку Set-Cookie: туткуки, вытаскивай ключ сессии и передавай его в CURLOPT_COOKIE при пост запросе
13 августа 2011 г. 0:57, спустя 49 секунд
Нужно просто лучше изъясняться. В твоем случае наверняка нужно принять и передать сессию. Запрашивай код с CURLOPT_HEADER = true, затем парси строку Set-Cookie: туткуки, вытаскивай ключ сессии и передавай его в CURLOPT_COOKIE при пост запросе
парсить в одном сеансе так же где я и буду делать пост запрос? а как мне запросить код с CURLOPT_HEADER = true?? подскажите
13 августа 2011 г. 1:08, спустя 11 минут 9 секунд
13 августа 2011 г. 1:11, спустя 3 минуты 8 секунд
13 августа 2011 г. 1:16, спустя 4 минуты 29 секунд
13 августа 2011 г. 1:25, спустя 9 минут 7 секунд
preg_match("/<input type=\'hidden\' name=\'attach_post_key\'(.*?)\/>/",$doc, $aa);
/<input type=[\'|\"]hidden[\'|\"] name=[\'|\"](.+?)[\'|\"] value=[\'|\"](.+?)[\'|\"]/is
13 августа 2011 г. 1:26, спустя 1 минуту 42 секунды
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!