Форум → Сообщество → Флейм → Депутаты - быдлокодеры
Депутаты - быдлокодеры
Страницы: ← Следующая страница →
-
12 октября 2011 г. 19:57, спустя 11 минут 17 секунд
эти долбаебы похлеще любого школьника-быдлокодера, пишут багнутые, неотлаженные законы
снизили цены на перечень необходимых лекарств, а аптекам только и остается что повышать цены на остальные препараты, ебанатизмYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
12 октября 2011 г. 19:29, спустя 23 часа 32 минуты 14 секунд
Frozzeg, скоро выборы, будь уважителен! мы еще не знаем кто нам достанется на этот раз! можетэто будет хороший, лысый человек с ехидной улыбкой и все будут счастливыСапожник без сапог -
12 октября 2011 г. 19:46, спустя 16 минут 29 секунд
можетэто будет хороший, лысый человек с ехидной улыбкой и все будут счастливы
XDDD по-моему все итак счастливы. так что от перестановки мест… задниц… или как там, ехидных улыбок ничего не изменится)эти долбаебы похлеще любого школьника-быдлокодера, пишут багнутые, неотлаженные законы
работа у них такая - писать багнутые законы -
12 октября 2011 г. 21:26, спустя 1 час 40 минут 38 секунд
Frozzeg, хуйня у вас…
у нас вот льготі отобрали у пенсионеров потому что президенту нашему, видите ли, не хватает средств для того чтобы построить вертолетную площадку в столице страны…
Я охерел вообще…
http://www.youtube.com/watch?v=lvwkynewUEY -
13 октября 2011 г. 1:44, спустя 4 часа 17 минут 17 секунд
Это едросы быдлокодеры. Коммунисты true депутаты! Я за КПРФ!!! -
-
-
-
13 октября 2011 г. 5:09, спустя 2 часа 44 минуты 41 секунду
Коммунисты true депутаты! Я за КПРФ!!!
+1 Я тоже за них голос поставлю. -
-
-
13 октября 2011 г. 17:09, спустя 6 часов 44 минуты
А я наверное буду за жирика голосовать. Хоть он и клоун но понравилось как он выступил в минаев live -
13 октября 2011 г. 17:23, спустя 14 минут 8 секунд
Как вы меня все заебали своими спорами на тему: "Какое гавно самое вкусное и душистое".
Забанить что ли всех, кто рекламирует различные сорта политического гавна … ))))) -
13 октября 2011 г. 17:24, спустя 52 секунды
о да… я бы мог будучи украинцем голосовать за вашых нардепов, я бы тоже за жирика дал голос…
Хотя… страшно ибо не знаю что он может сделать нам, этот неуравновешенный шизик.. -
13 октября 2011 г. 17:26, спустя 2 минуты 10 секунд
Тоже за клоуна!))) Он иногда хорошие вещи говорит, если не нервничает и не пускает слюни)))
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!