Форум → Сообщество → Флейм → Выбор города
Выбор города
-
29 ноября 2011 г. 21:03, спустя 2 минуты 29 секунд
ну да, в краснодаре взятки
а в ростове все честныевсе умрут, а я изумруд -
29 ноября 2011 г. 21:05, спустя 2 минуты 3 секунды
md5, ыыыСпустя 23 сек.конечно в крд, посмотри сколько нас тут, а в ростове только грустный мариоСапожник без сапог -
29 ноября 2011 г. 21:16, спустя 10 минут 21 секунду
говорят ужасные взятки и тяжело поступить
поступил легко, ниразу не зарядил))Высокоуровневое абстрактное говно -
29 ноября 2011 г. 21:42, спустя 26 минут 44 секунды
ахуенни
з.ы.В середине июня 2011 ректором Массачусетского технологического института профессором Рафаэлем Райфом и президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом было подписано соглашение о создании в иннограде университета. Рабочее название создаваемого вуза – Skolkovo Institute of Science and Technology (SIST), Сколковский институт науки и технологий (СИНТ). Договоренность между СКОЛКОВО и MIT Sloan построена на принципах проектного обучения, которые лежат в основе образовательного подхода обеих школ и предполагает сотрудничество на базе обмена модулями по программам МВА [5].
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 ноября 2011 г. 22:37, спустя 54 минуты 20 секунд
md5, ыыыСпустя 23 сек.конечно в крд, посмотри сколько нас тут, а в ростове только грустный марио
Так ведь кажись Марио к Питере. По крайней мере был весной. -
-
29 ноября 2011 г. 23:23, спустя 42 минуты 44 секунды
КубГУ хоть убей, для меня это гуманитарии и учителя. ну еще геологи какие-то)Спустя 84 сек.грустный марио
унылый :DDDDDDСпустя 37 сек.в крр дешевле вродеСпустя 26 сек.Так ведь кажись Марио к Питере. По крайней мере был весной.
не, его там уже нет) -
29 ноября 2011 г. 23:24, спустя 40 секунд
Troy, на кого ты хочешь учиться? в каком городе сейчас живешь? почему так рвешься переехать?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 ноября 2011 г. 23:26, спустя 2 минуты 18 секунд
Ростовский ЮФУ
со взятками сложно, преподы боятся, т.к. часто рейды у нас.
Квартира "студенческая" однушка от 10 до 15 килорублей (комнаты раза в полтора, два дешевле)
Приезжай ко мне! Будет весело ))
Если что даже с работой смогу помочь, конечно не 100%, но можно будет попробывать.а в ростове только грустный марио
я нихуя не грустный! У меня тут все четко!Так ведь кажись Марио к Питере.
уже давно свалил))))
бюджетных мест полно )
А сколько стоит в Ростове учиться?Спустя 17 сек.унылый :DDDDDD
О_о WTF? -
29 ноября 2011 г. 23:29, спустя 3 минуты 4 секунды
А вдург меня на бюджетное не возьмут? Я только через год буду поступать (после армии)
Если кто знает сколько стоит в Краснодаре учеба тоже скажите, была информация что около 60к в год -
29 ноября 2011 г. 23:32, спустя 2 минуты 29 секунд
А вдург меня на бюджетное не возьмут? Я только через год буду поступать (после армии)
я уточню сколько стоит. У нас сейчас офис как раз рядом с ЮФО -
29 ноября 2011 г. 23:32, спустя 22 секунды
была информация что около 60к в год
не дорожеСапожник без сапог -
29 ноября 2011 г. 23:33, спустя 48 секунд
Есть еще интересные вариантыы?
в Питере есть ахуенный институт какой-то, я правда название забыл. На хабре год или полтора был обзор институтов для программистов. -
29 ноября 2011 г. 23:36, спустя 3 минуты 2 секунды
А сколько нужно в месяц денег тратить на выживание в Краснодаре или Ростове? Учиться то мне придется заочно скорее всего, чтобы с голоду не умереть
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!