Форум → Сообщество → Флейм → работа компа
работа компа
-
-
5 января 2012 г. 15:51, спустя 13 минут 33 секунды
имеет место если каждый раз поработав, оставляешь после себя куча следов, которых впадло сохранять. типа 150 открытых вкладок в браузере, запущенный IDE, прочие программы которые долго запускаются…
у меня так на работе. я загоняю в ждущий режим теперь и все.
ибо каждый раз заново все запускать - заебует.
есть тут еще такой ньюанс, но он наверное тупо мной надуманный… это миф, скорей)..
мол чем дольше у тебя комп врубленный, тем дольше вертится кулер, тем больше он пыли насобирает и тем чаще надо вскрывать корпус и вывинчивать его чтобы потом его почистить…
таким макаром же можно и конечно считать - что "тем скорее вообще нахер весь комп износится"… т.к. он напостой работает. Мол, это же не сервер который обязан работать вечно.
Хотя я думаю что это все хуйня… Это скорей всего просто издержки 90-х, когда родители напостой заставляли вырубать, например, телек когда его не смотришь… мол трубка может сгореть либо тупо чтобы в лишний раз энергию не жрал… -
5 января 2012 г. 16:05, спустя 14 минут 16 секунд
так как ноут и часто ношу, то в гибернации при переносе, перезагружаю раз в два-три дня, ибо остаются в винде висячие процессы, которые иногда не положишь -
5 января 2012 г. 16:25, спустя 19 минут 54 секунды
не выключаю даже когда на дачу едуСпустя 80 сек.хотя в последнее время начал на ночь выключать, наслаждаюсь полной тишинойYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
5 января 2012 г. 16:39, спустя 13 минут 43 секунды
а, кстати, да…
иногда просто нужно перезагрузить ибо половина оперативной памяти в жопе…
или просто устанавливаешь какойто софт который заставляет перезагрузится…. но бля, так впадло)) -
-
5 января 2012 г. 17:06, спустя 16 минут 56 секунд
бук в гибернации только для транспортировки, а так всегда включенВысокоуровневое абстрактное говно -
5 января 2012 г. 17:58, спустя 52 минуты 15 секунд
На ночь отключаю. Пусть и бук отдыхает. И вообще нефиг шуметь и энергию тратить. -
5 января 2012 г. 18:03, спустя 5 минут 39 секунд
кстати на ночь бук всегда врублен т.к. качает/раздает торренты…
уровень шума довольно низок.
в день не оставляю чтобы часом не сгорел либо если свет вырубят - то ж некому будет бук вырубить. -
5 января 2012 г. 18:31, спустя 27 минут 29 секунд
пардон, - имел ввиду чтобы не сгореб БП. Ибо помню в одногрупника раз такое было. Хотя у него он был краденый… но все же… -
5 января 2012 г. 18:33, спустя 1 минуту 42 секунды
бля у меня холодильник как трактор, так что бук не заметенСпустя 95 сек.насчет бп - есть такая тема) у меня когда я в армии был бп всегда включен был. где-то через месяцев 8 наебнулся :D пришлось левый какой-то покупать за 1.5к. теперь когда бп подключен глушится сигнал телика. пиздец -
-
6 января 2012 г. 5:57, спустя 11 часов 22 минуты 30 секунд
комп выключаю когда ухожу или на ночь. у бука просто закрываю крышку. перезагружаю иногдане всё полезно, что в swap полезло
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!