Форум → Сообщество → Флейм → Как американцы могут пить не закусывая?
Как американцы могут пить не закусывая?
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
23 января 2012 г. 1:36, спустя 11 минут 8 секунд
40+ я так думаю :)
про какой градус в этой теме идет речь?) -
23 января 2012 г. 1:45, спустя 8 минут 52 секунды
Я в америкнских фильмах и не такое видел )) Например, человек-паук… Я легедна, я робот, я книга элая…. -
23 января 2012 г. 1:46, спустя 1 минуту 2 секунды
главное это запах, я вот например когда пью занюхиваю, пельменем например -
-
23 января 2012 г. 6:54, спустя 3 часа 49 минут 47 секунд
они в кино и в туалет не ходят. то есть ходят только для того, чтобы там с кем то встретиться, а так ни-ни!ιιlllιlllι унц-унц -
23 января 2012 г. 7:03, спустя 9 минут 9 секунд
Ну если не закусывать, то быстро наступить состояние невменоза, а на утро тебе будет очень плохо. Когда ТОЛЬКО запиваешь водку, примерно тоже самое, вода выходит из организма быстро, алкоголь долбит по печени. А вот если кушаешь и запиваешь ( бывает что сука теплая как говно) то утро встречаешь бодрячком даже при нормальном количестве выпитого. А вот совсем недавно я только закусывал - результат потрясный, утром встал без намека на вчерашнюю пьянку. -
23 января 2012 г. 7:59, спустя 56 минут 9 секунд
вискарь можно не закусывать, да и не пьют его стаканами. и >= 12 летняя выдержка пьется как вино.
у нас же пьют водку, а это реально другое. последнее время водка чет не идет -
23 января 2012 г. 10:19, спустя 2 часа 20 минут 7 секунд
потому что у них там налит лимонад вместо бухла, фильм же, ваш к.о.You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
23 января 2012 г. 11:12, спустя 52 минуты 43 секунды
Да по сколько они пьют то, даж в кино. Там наливают чтоб донышко еле закрыто было. Я так же тот же виски пью, пол бокала могу мусолить весь вечер. Аналогично не закусывая. Тем более действительно если виски 12 лет то пьется легко и приятно. Плюс они еще любят виски со льдом, где льда у них раза 2-3 больше чем самого виски, там уже получается градусов 25-30. И кстати наши люди и водку стаканами пьют не закусывая порой и ничего. Американца после такого наверное бы сразу похоронили :)from TRIAL with LOVE -
23 января 2012 г. 11:23, спустя 10 минут 40 секунд
Американца после такого наверное бы сразу похоронили :)
если бы после такого наших тоже хоронить, то нации это пошло бы только на пользу :)Сапожник без сапог -
23 января 2012 г. 11:41, спустя 18 минут 22 секунды
напиток не обжигает слизистую только если не крепкий. 40% ещё как-то можно пить, но должно быть качество нормальное и пожалуй только шотами, глотками не получится. если же развести алкоголь до 15% то можно пить как компотик весь деньне всё полезно, что в swap полезло -
-
23 января 2012 г. 15:27, спустя 27 минут 56 секунд
Фрозег не пьёт???
не пьетYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!