ага, их совесть замучила )
Умерли? :(
Не справились с заданием? :)
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Получить содержимое сетевой папки
Получить содержимое сетевой папки
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 апреля 2008 г. 13:32, спустя 3 минуты 2 секунды
все умрут, а я изумруд -
25 апреля 2008 г. 13:35, спустя 2 минуты 47 секунд
Вообще пора бы что-то подобное в свой FAQ добавить. Вопрос-то постоянно всплывает.
прочитал Вашу ссылку - интересно -
25 апреля 2008 г. 13:39, спустя 4 минуты 45 секунд
Еще пару вопросов, раз у нас (Вас) так это хорошо получается :)
1. У меня результаты поиска будут выводится на страницу посредством добавления новых строк в процессе выполнения сценария (так как не хочется замарачиваться с JS для вставки в определенное место страницы, а PHP этого не умеет(?)). Так вот страница будет разрастаться а пользователь будет видеть только ее верхнюю часть. Как сделать прокрутку страницы на конец, чтобы пользователь видел последнюю добавленную сценарием строку?
2. Процесс поиска может быть очень долгим, даже если он, как и предполагается будет ограничен конкретным количеством найденных результатов, а то и просто может зависнуть. Предполагается разместить кнопку "Прервать" для того, чтобы пользователь мог в любой момент прекратить "весь этот бардак :^D" Так вот, если эта ссылка будет указывать просто на другую страницу, то после перемещения на нее, сценарий будет остановлен? Или как еще можно организовать прекращение выполнение серверного сценария? -
25 апреля 2008 г. 13:42, спустя 2 минуты 50 секунд
Мне кажется все ответы кроются в том же факе:
http://www.phpfaq.ru/na_tanke -
25 апреля 2008 г. 13:45, спустя 2 минуты 28 секунд
чет у меня создается такое впечатление, что Вам лучше не скриптовый язык взять… это к вопросу о кнопках прервать и др.
Еще пару вопросов, раз у нас (Вас) так это хорошо получается :)
1. У меня результаты поиска будут выводится на страницу посредством добавления новых строк в процессе выполнения сценария (так как не хочется замарачиваться с JS для вставки в определенное место страницы, а PHP этого не умеет(?)). Так вот страница будет разрастаться а пользователь будет видеть только ее верхнюю часть. Как сделать прокрутку страницы на конец, чтобы пользователь видел последнюю добавленную сценарием строку?
2. Процесс поиска может быть очень долгим, даже если он, как и предполагается будет ограничен конкретным количеством найденных результатов, а то и просто может зависнуть. Предполагается разместить кнопку "Прервать" для того, чтобы пользователь мог в любой момент прекратить "весь этот бардак :^D" Так вот, если эта ссылка будет указывать просто на другую страницу, то после перемещения на нее, сценарий будет остановлен? Или как еще можно организовать прекращение выполнение серверного сценария?
почитайте как работает веб-приложение и в чем его отличие от десктопного http://phpfaq.ru/na_tankeвсе умрут, а я изумруд -
25 апреля 2008 г. 13:49, спустя 3 минуты 59 секунд
Мне кажется все ответы кроются в том же факе:
http://www.phpfaq.ru/na_tanke
Хмм… Видимо очень сильно кроются. Не нашел. Не можете носом ткнуть (#) -
25 апреля 2008 г. 14:04, спустя 15 минут 47 секунд
Чего тут тыкать, в первых же абзацах написано, что веб-приложение работает совсем не так как ты себе представляешь.
Никакая кнопка прервать, не может никак воздейстовать на уже работающий скрипт. Она может только послать новый http запрос. -
25 апреля 2008 г. 15:06, спустя 1 час 1 минуту 57 секунд
О том, что не так, я узнал в самом начале изучения php. Правда о том, что прервать невозможно - не знл. То есть, получается никак не остановить, иначе как через сам скрипт. Будем думать… Видимо установим тайм-аут… А по поводу прокрутки страницы на конец тоже никак? -
25 апреля 2008 г. 15:09, спустя 2 минуты 9 секунд
php не управляет браузером пользователявсе умрут, а я изумруд -
25 апреля 2008 г. 15:16, спустя 7 минут 35 секунд
Ясно… Ну, чтож, спасибо огромное Вам за помощь (действительно очень помогли). Сейчас попробую что-нить накодить :) До скорых встреч! -
25 апреля 2008 г. 16:07, спустя 50 минут 48 секунд
AlexB
спасибо за ссылку не буду больше никаму ничего рассказывать пока не прочтут)))
Еще я бы хотел заметить что прервать скрипт всетаки можно…
<?php
while(true){
$fp = fopen(gmdate('His').'.txt', 'w+');
fwrite($fp, "");
fclose($fp);
sleep(1); // чтоб не очень часто
}
?>
когда вы разорвете соединение с сервером цикл прерветься))) тоесть для остановки секрита нужно прерывать соединение. -
25 апреля 2008 г. 16:18, спустя 11 минут 15 секунд
Зависит от настройки PHP.
когда вы разорвете соединение с сервером цикл прерветься))) -
-
28 апреля 2008 г. 16:39, спустя 2 дня 22 часа 18 минут
А если такой вариант. По нажатию на кнопку "Прервать" оздается файл. На каждой итерации скрипт проверяет наличие файла и если он есть, то удаляет его и exit()? Вариант же?
P.S.: md5, кто-то обещал маску для УРЛов и ссылку на результаты баттла - паук. Дадите? -
28 апреля 2008 г. 16:50, спустя 11 минут 27 секунд
ibizn, ну там и смотрите, там все есть http://pyha.ru/forum/topic/223.msg9115#newвсе умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!