Форум → Сообщество → Флейм → Новые книги о пыхе...
Новые книги о пыхе...
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
30 января 2012 г. 20:19, спустя 3 минуты 45 секунд
большинству тех, кому нужна якобы эта ёбаная многопоточность, нужны просто неблокирующие сокеты и нихуя больше. -
30 января 2012 г. 20:26, спустя 6 минут 9 секунд
большинству тех, кому нужна якобы эта ёбаная многопоточность, нужны просто неблокирующие сокеты и нихуя больше.
;D ну это большинству…
perl +1 - но клиент всегда прав, даже если он и*от
… а то бывают такие что готовы переписать линукс на похапеСпустя 93 сек.хотя если смотреть- пхп старается идти в правельном направлении… но всё-же это остаётся шаблонизатором(по сути) а не полноценным языком… хотя и нравится мне таким каким он есть -
30 января 2012 г. 20:31, спустя 5 минут 1 секунду
клиент всегда прав, даже если он и*от
не понимаю, что заставляет людей повторять эту глупость
если клиент идиот то он не может быть прав. если же он прав, значит исполнитель ещё больший идиотне всё полезно, что в swap полезло -
30 января 2012 г. 20:32, спустя 1 минуту 21 секунду
Золотая середина:
и вот завтра потребовалось добавить тайпхинт или какую-то кастомную логику в сеттер/геттер… -
30 января 2012 г. 20:42, спустя 9 минут 47 секунд
если клиент идиот то он не может быть прав. если же он прав, значит исполнитель ещё больший идиот
видно ты не доволен зарплатой или из богатой семьи- это не нормально, а необходимо для того чтобы с тобой работали…Спустя 42 сек.тем более он же попросит потом посмотреть, доделать, переделать итдитп… а это лишнее бабло! -
30 января 2012 г. 20:59, спустя 17 минут 35 секунд
если клиент идиот то он не может быть прав. если же он прав, значит исполнитель ещё больший идиот
видно ты не доволен зарплатой или из богатой семьи- это не нормально, а необходимо для того чтобы с тобой работали…Спустя 42 сек.тем более он же попросит потом посмотреть, доделать, переделать итдитп… а это лишнее бабло!
Если клиент идиот - не трать нервы и время, найди другого. А вот если попадаются одни идиоты - уже стоит делать выводы и что-то менять в себе/ в подходе -
30 января 2012 г. 21:06, спустя 6 минут 42 секунды
а это лишнее бабло!
так бы и сказал что тебе денег не хватаетне всё полезно, что в swap полезло -
31 января 2012 г. 13:58, спустя 16 часов 51 минуту 50 секунд
;D - денег много не бывает…и ни мне попадаются такие, а фирме… а мне вообще пох -
31 января 2012 г. 14:03, спустя 4 минуты 47 секунд
Самое главное получить максимально четкое техническое задание и по возможности заключить договор -
31 января 2012 г. 14:48, спустя 45 минут 41 секунду
Самое главное получить максимально четкое техническое задание
мне вчера сформулировали:
- мы хотим охуенный сайт
я уточняю:
- как ты узнаешь что он охуенный?
- ну как… приведу пять человек, открою им сайт - и они должны охуеть. если не охуеют - сайт не сделан
- ну а я приведу своих пять человек и они охуеют
- так ты их подговоришь…не всё полезно, что в swap полезло -
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!