Форум → Сообщество → Флейм → Не загружается комп.
Не загружается комп.
-
Мать - ASUS P4P800S
Биос - АМИ 2.51
Полетела винда на компе. Позвали переустановить. Пришел, а там такая хрень. Запускаю, сигнала нет. В биос попадаю через раз. В буте ставлю дисковод первым на загрузку, сохраняю F10, захожу снова и хуй. Настройки не сохранились. Ну ладно, подумал батарейка села.
Купили батарейку и термопасту. Батарейку заменил, проц почистил, пастой "удобрил". Включаю, таже хрень: не пищит, загружается через раз. Но настройки уже сохраняются - радует хоть это.
Выдернул все нафиг: дисковод, жесткий, память лишнюю. Все равно не пищит, включается через раз. Проверил контакты - все вроде на месте, ничего не отходит. Пару раз пытался с флехи убунту запустить, но тоже фиг. Зависает на менюшке выбора установки или запуска.
Кстати, 2-3 раза был сигнал, что все гуд, когда вставлял память во второй слот. Но один фиг - биос через раз либо диск не загружался, либо зависало. Потом опять перестал пищать.
Что думаете? В какую сторону копать? -
-
21 февраля 2012 г. 21:40, спустя 37 минут 23 секунды
Проверь жесткий диск(и) на ошибки отладчиком, он найдет поврежденные байты и залочит их, может быть поможет -
21 февраля 2012 г. 22:24, спустя 43 минуты 55 секунд
memtest86 и mhhd/victoriaСпустя 66 сек.запускай скан в mhdd с фиксингом бедовhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
21 февраля 2012 г. 23:12, спустя 48 минут 42 секунды
это классика мастерских ПК :)
memtest86 и mhhd/victoriaСпустя 66 сек.запускай скан в mhdd с фиксингом бедовС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
22 февраля 2012 г. 0:59, спустя 1 час 46 минут 31 секунду
да, читать это важно )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
22 февраля 2012 г. 10:26, спустя 9 часов 26 минут 35 секунд
Тыкай пальцами в блок питания. Все симптомы как у меня в свое время. Скорее всего он навернулся.from TRIAL with LOVE -
-
5 марта 2012 г. 16:22, спустя 12 дней 4 часа 59 минут
та кстати - в бп кондеры могут повздуваться. Был у меня такой случай… Комп сам по себе вырубывался… -
6 марта 2012 г. 3:41, спустя 11 часов 18 минут 48 секунд
Не могу добраться до компа теперь) То у меня со временем не получается, то не у меня :DDD -
8 марта 2012 г. 18:06, спустя 2 дня 14 часов 24 минуты
Бля у меня какая то хуйня с непрочитанными )) -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!