Форум → Разработка → SEO → кнопки +1, твитнуть, послать другу
кнопки +1, твитнуть, послать другу
-
3 марта 2012 г. 23:20, спустя 19 минут 57 секунд
1. Не факт, что скрыто от ботов.
Публичные страницы доступны для поисковиков. Профили пользователей, если разрешено настройками, также доступны поисковикам. Я как-то играл с поисковой выдачей по низкочастотникам - работает.
2. Целевой приток посетителей.
Основная идея на это. Я как-то проводил исследования. На сайт можно обеспечить хороший приток посетителей с помощью только вот таких "рекомендаций". -
3 марта 2012 г. 23:40, спустя 20 минут 37 секунд
это будет работать на сайте объявлений?
это будет работать на страницах с интересным и привлекательным контентом, типа показать "какой я крутой". на всех остальных страницах траф маленький, ну, 1-2% можно сделать. у меня так по крайней мерене всё полезно, что в swap полезло -
-
4 марта 2012 г. 1:02, спустя 42 минуты 55 секунд
это будет работать на страницах с интересным и привлекательным контентом, типа показать "какой я крутой". на всех остальных страницах траф маленький, ну, 1-2% можно сделать. у меня так по крайней мере
знаете как журналисты привлекают читателей? броскими заголовками.
траф больше, но менее целевой. хотя если посетитель зайдет на сайт, то есть вероятность того, что он прогуляется и заинтересуется (найдет то, что ему нужно).
Также сайт примелькается и посетитель запомнит адрес. Потом может прийдет, как целевой посетитель. -
-
-
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!