Форум → Сообщество → Флейм → Виды программистов на Пыхе.
Виды программистов на Пыхе.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
24 марта 2012 г. 17:38, спустя 1 час 19 минут 13 секунд
в детстве бывало я тырил булочки в продуктовом, очень кушать хотелось.ιιlllιlllι унц-унц -
24 марта 2012 г. 20:23, спустя 2 часа 44 минуты 48 секунд
че бля за говнотема "расскажи о себе"?))
была куча таких, сейчас все поплачутся о своей жизни и начнется срач. помоему он уже начался :)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
24 марта 2012 г. 20:57, спустя 18 минут 35 секунд
:D ну интересно же))) вообще с удовольствием прочел каждый пост)) -
-
24 марта 2012 г. 21:24, спустя 17 минут 32 секунды
родился, жил, чтобы не покупать читал книги прямо в магазине, потом спиздил книжку по html, отлично, потом по php, поймали, дали пизды. работал промоутером, купил свой комп за 3к, закончил 9 класс, пошел в колледж, на 2 курсе перешел на заочку, работал в студии на rails, забрали в армию, вернулся, уехал в уфу, веду курсы и работаю на django :D
а еще у меня 500 сообщений :D -
24 марта 2012 г. 21:30, спустя 6 минут 14 секунд
а еще у меня 500 сообщений :D
слабак, бери пример с дуда) -
-
-
24 марта 2012 г. 22:04, спустя 5 минут 51 секунду
Sinkler, отжог блинС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
-
25 марта 2012 г. 13:11, спустя 14 часов 48 минут 58 секунд
никогда не раздавал никакие листовки, никогда не работал на студенческих работах
после 2 курса уже собрался на лето пойти подработать - типа студенческой хуйни какой-нить, так попал в дизайн-студию, где отработал 3 года программистом (делали сайты) перейдя на заочку
до диплома доучился — отдал маме, она очень хотела :)все умрут, а я изумруд -
25 марта 2012 г. 13:18, спустя 7 минут 37 секунд
а я в 17 сварщиком работал 4 месяца блять типа оплачиваемая практика и в трудовую заебенили )) после этого понял всю суть жизни что есть работы где работать не надо а деньги платят )) -
25 марта 2012 г. 13:59, спустя 40 минут 59 секунд
в ссср же всё заебись было,чот старпёры плакаются ))
вот мне щас 25 а я уже успел женится, дитя замутить, купить себе 2х комнатную хату в хрущёвке, щас буду менять на 3х в 9этажке ) и хуй я куда физическим трудом работать пойду ) умственно мне самому в кайф по этому и работаю вед. инженером помимо фирмы ) потом через знакомых левый оборот месяца 4 покручу)) фирму продам и финке чонить открою ))Спустя 114 сек.я конечно понимаю что в нашей деревне 2шка в хрущёвке как квадратный метр в москве стоит )))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!