Форум → Программирование → PHP для идиотов → Прослушка сокета
Прослушка сокета
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
9 апреля 2012 г. 21:37, спустя 1 час 34 минуты 41 секунду
Закройте ветку, блеадь!) Человек ведь попросил :D -
9 апреля 2012 г. 22:20, спустя 43 минуты 19 секунд
Реально, то что сделал на php с помощью нескольких классов, форков, расшаренной памяти и почти 300 строками кода, повторил на node.js двадцатью строками кода за пол дня, больше времени ушло на установку самого движка. И это при условии что я о нем узнал только сегодня. Вот такие дела…
Каюсь, стыдно. -
9 апреля 2012 г. 23:01, спустя 40 минут 16 секунд
Каюсь, стыдно.
все нормально, это развитие, молодцом. -
10 апреля 2012 г. 2:14, спустя 3 часа 13 минут 55 секунд
Каллбеки вешаются, за счет этого и асинхронность идет (событийно-ориентированность), ну на нод жс по крайней мере так, она вроде на libev написана -
10 апреля 2012 г. 2:22, спустя 7 минут 14 секунд
асинхронность идет
дети рекламы :-)
как раз либевент то и не является неблокирующим асинхронным менеджером очередей :DСапожник без сапог -
10 апреля 2012 г. 13:29, спустя 11 часов 6 минут 56 секунд
асинхронность идет
дети рекламы :-)
как раз либевент то и не является неблокирующим асинхронным менеджером очередей :D
libev и libevent - это разные вещи -
10 апреля 2012 г. 13:50, спустя 20 минут 59 секунд
Ivan, а ну ежели так, то возможно. я про libevent.Сапожник без сапог -
-
10 апреля 2012 г. 15:22, спустя 1 час 25 минут 42 секунды
ухахаха блиать! Дуд нуб, Иван иксперт! ))) -
10 апреля 2012 г. 15:26, спустя 3 минуты 58 секунд
mario, да похуй, я не пишу на перле и не знаю :)Сапожник без сапог -
16 апреля 2012 г. 23:19, спустя 6 дней 7 часов 53 минуты
socket.io: поддерживает практически все возможные транспорты, включая Flash. Основная серверная платформа — node.js, силами сторонних разработчиков есть реализации протокола на других платформах. Имеет спорную репутацию, проект довольно громоздкий, в некоторых ситуациях ведет себя непредсказуемо.
SockJS: очень молодой проект, поддерживает необходимый минимум транспортов, прост в эксплуатации. Относительно стабилен и предсказуем. Серверная часть доступна на node.js, Tornado и cowboy/misultin, активно работают над другими платформами.
http://www.insight-it.ru/tekhnologii/soobshheniya/postoyannoe-soedinenie-mezhdu-brauzerom-i-serverom/https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
16 апреля 2012 г. 23:59, спустя 39 минут 43 секунды
SockJS: очень молодой проект, поддерживает необходимый минимум транспортов, прост в эксплуатации. Относительно стабилен и предсказуем. Серверная часть доступна на node.js, Tornado и cowboy/misultin, активно работают над другими платформами.
все равно я продолжаю рекомендовать беседу по той причине, что это отечественная разработка -
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!