Форум → Сообщество → Флейм → Совместное обучение в сфере веб-программирования!
Совместное обучение в сфере веб-программирования!
Страницы: ← Следующая страница →
-
Привет, Я уже как 3.5 месяца - самостоятельно специализируюсь с сфере веб-программирования. Уже хорошо подружился с xhtml, css, php, mysql. Так же после достижения нужных результатов, в планах познать javascript, ajax, jquery. По ходу дела немного изучаю оптимизацию ресурса, монетизацию и его продвижение в поисковых системах. Мне нравится больше создавать, чем потреблять готовое. Я не брезгаю чужими скриптами и идеями, так как отталкиваясь от этого можно создать что-то свое.
У меня есть цель, которую намерен реализовать в ближайшие 2 года. Она достаточно хорошо мотивирует, но у меня в настоящий момент появилась сильная потребность в общении с себе подобными. Ищу именно контакты с людьми, которые тоже обучаются и желают окружить себя единомышленниками, а не "Профессионалов" со статусом на форуме. При необходимости Я готов способствовать в Вашем развитии во время нашего общения, но с условием того, что перед тем, как спросить - человек приложит все необходимые усилия для того, чтобы найти ответ самостоятельно.
Некоторые могут заявить о том, что нужно изучать что-то одно. Например какой-нибудь скриптовый язык программирования, а другое якобы не должно волновать. Но хочу сказать! Специальность включает в себя целый набор инструментов, в первом абзаце их достаточно перечислено. Это как человеческое тело, которое состоит из множества инструментов, например видимых глазу (без углублений) - голова, шея, руки, туловище и так далее. Чем мы с Вами каждый день и пользуемся, то есть задействуем очень огромное количество инструментов для чего угодно, а чтобы красиво танцевать - явно одними ногами не обойтись.
Я уверен, что если очень захотеть возможно все. И даже по одиночке мы способны на многое, просто об этом потенциале знают немногие.
email: [email protected]
P.S. skype, веб-камера, микрофон, так же имеются! Очень прошу людей, которые любят поспорить, сарказм, снобизм, и называют себя "Экспертами" или "Профессионалами". Пройти мимо. -
11 апреля 2012 г. 16:44, спустя 11 минут 56 секунд
я эксперт блеядьСпустя 29 сек.клуб анонимных алкоголиков блядьСапожник без сапог -
11 апреля 2012 г. 22:05, спустя 5 часов 21 минуту 8 секунд
Очень прошу людей, которые любят поспорить, сарказм, снобизм, и называют себя "Экспертами" или "Профессионалами". Пройти мимо.
ты форумом ошибся))Высокоуровневое абстрактное говно -
11 апреля 2012 г. 22:13, спустя 8 минут 13 секунд
То есть кто-то должен чему-то учить кого-то по скайпу за бесплатно? -
11 апреля 2012 г. 22:46, спустя 33 минуты 4 секунды
чувак пришёл пообщаться, а вы его динамитене всё полезно, что в swap полезло -
12 апреля 2012 г. 1:12, спустя 2 часа 25 минут 53 секунды
динамите
троллитеСпустя 203 сек.Ничего страшного, юношеский максимализм пройдет, выдуманный "командный дух" сбавит обороты, и все станет на свои места…
Почт со всеми вначале так бывает)… -
12 апреля 2012 г. 1:33, спустя 20 минут 57 секунд
я пишу уже больше 5 лет. каждый раз открывая нет-бинс я плачу. хочу поговорить об этом -
12 апреля 2012 г. 1:41, спустя 7 минут 57 секунд
Faster, открывая 7ю версию. Он запускается гораздо быстрее чем 6я… И вообще, хорошая иде… -
12 апреля 2012 г. 2:51, спустя 1 час 9 минут 55 секунд
перейди на шторм
я пишу уже больше 5 лет. каждый раз открывая нет-бинс я плачу. хочу поговорить об этомСапожник без сапог -
12 апреля 2012 г. 10:24, спустя 7 часов 33 минуты 17 секунд
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 апреля 2012 г. 13:28, спустя 3 часа 3 минуты 38 секунд
Кстати это сообщение было размещено на 7-8 форумах, выжило из них только три, включая ПыХу. Не стану никому ничего отвечать, так как Вы очень забавные ребята.) -
12 апреля 2012 г. 14:00, спустя 31 минуту 51 секунду
cyberandy, дольстишь блеядь :)Сапожник без сапог -
12 апреля 2012 г. 14:06, спустя 5 минут 34 секунды
cyberandy, добро пожаловать если хочешь быть нормальным и не писать бред зелёного носорога. Хочешь создать секту или чё, я лично нихуя не понял… -
-
13 апреля 2012 г. 1:01, спустя 8 минут 37 секунд
Совместное обучение - чем то пидорским попахивает :D
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!