есть ветки А и Б. В ветке А поменяли файл1, а в ветке Б его не меняли. Теперь каждый раз когда я мержу А в Б у меня всегда всплывает этот сраный файл. Как от него избавиться? тупо делать реверт коммита в котором он был изменен нельзя, там есть и нужные правки.
Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Разное ПО → перекинуть измененные файлы в другую ветку
перекинуть измененные файлы в другую ветку
Страницы: ← Следующая страница →
-
такая вот ситуация
есть ветки А и Б. В ветке А поменяли файл1, а в ветке Б его не меняли. Теперь каждый раз когда я мержу А в Б у меня всегда всплывает этот сраный файл. Как от него избавиться? тупо делать реверт коммита в котором он был изменен нельзя, там есть и нужные правки.Спустя 48 сек.Я примержил к А ветку Б - файл понятное дело не ревертнулся -
20 сентября 2012 г. 4:49, спустя 3 часа 12 минут 16 секунд
Ничего не должно всплывать, по идее мерже он на то и мерж, чтобы слить А с Б. Может в гитигнор его? Или убрать файл на паралельную ветку рядом с мастером? Раз он вам не нужен - значит он эксперементальный какой то, а следвательно место ему где то в другой ветке.
Сам на днях с похожей задачей ебся, примерное решение - то что написал выше. -
20 сентября 2012 г. 16:23, спустя 11 часов 33 минуты 18 секунд
мне эту другую ветку постоянно нужно мержить в основную -
20 сентября 2012 г. 16:35, спустя 12 минут 23 секунды
Может в гитигнор его?
нельзя, это нужные файлы. Просто в одной ветке они были изменены, а эти изменения нахер не нужны в другой ветке -
-
20 сентября 2012 г. 20:32, спустя 2 часа 8 минут 2 секунды
всё правильно он и должен всплывать ты один вариант поменял а второй нет, чего бы он не всплывал? -
20 сентября 2012 г. 23:04, спустя 2 часа 31 минуту 55 секунд
ок, как сделать так, что б не всплывал?Спустя 24 сек.руками перекинуть в другую ветку - не вариант -
21 сентября 2012 г. 12:32, спустя 13 часов 28 минут 20 секунд
Абырвалг, в своей ветке удали его из индексируемых и отслеживаемых (git rm –cached file.ext) и добавь в своей ветке свой гитигнор на этот файл, должно сработать. При последующем мердже ( пуле), система должна его игнорить. -
21 сентября 2012 г. 12:44, спустя 11 минут 46 секунд
да я ж говорю - его нельзя в гитигнор. Он потом может меняться в моей ветке и это должно быть видно -
21 сентября 2012 г. 14:28, спустя 1 час 43 минуты 59 секунд
файл в текущей редакции совпадает с тем, что в ветке B? или он по прежнему другой?ιιlllιlllι унц-унц -
-
21 сентября 2012 г. 16:12, спустя 1 час 34 минуты 35 секунд
artoodetoo, в моей ветке файл не менялся, в другой ветке - менялся - т.е. он другой. -
-
22 сентября 2012 г. 6:37, спустя 13 часов 9 минут 53 секунды
Да паходу по другому быть и не может, тут противоречие сплошное файо и нужен и не нужен, это как так? Если он тебе не нужен от других веток - гитигнор и все, у тебя то он будет в ветке, но не индксируемый. Гитигнор для разных веток свой -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!