Форум → Программирование → PHP для идиотов → Проверка ссылки в input
Проверка ссылки в input
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
30 мая 2008 г. 13:32, спустя 59 минут 55 секунд
Если правильно понял, то в CSS
body
{
background-image : url(temp.gif);
background-repeat : repeat-x;
} -
30 мая 2008 г. 17:51, спустя 4 часа 19 минут 2 секунды
Зачем, зачем. Надо человеку.
Сами же знаете мотив, часто видите ошибку. Раз отвечаете, обойдитесь без снобизма, если возможно сразу - поучайте конструктивно,
"не так это проверяеся" или, "не нужно вообще потомучто …" Книги специалисты не пишут, а прочитав "переведенный мануал" возникает
масса вопросов. Вы видимо уже слишком далеки от своего прошлого.
А после серии таких ответов он решит "не изобретать велосипед" и станет заурядным програмистом … -
30 мая 2008 г. 18:04, спустя 13 минут 27 секунд
pyhtelkin, человек должен сам себе ответить на вопрос «зачем» и понять, что так делать не нужно/бессмысленно, и т. п. Потому что всю жизнь на форумах спрашивать объяснений — не выход. -
30 мая 2008 г. 18:28, спустя 23 минуты 36 секунд
Я думаю, себе-то он как раз уже все понял. Поэтому и спрашивает о конкретной реализации.
Признаюсь, я в вопросе автора вижу свои заморочки, на которые книги не ответят, а ища ответ
самостоятельно полюбому в решении замыкаешься. А еще замкнуться можно получив ответ.
Есть парадокс. Если каждый, как призывают, будет пользоваться только поиском - форум умрет.
Любой. -
30 мая 2008 г. 18:31, спустя 3 минуты 14 секунд
В этом парадоксе есть еще один парадокс — если умрут все форумы, искать будет негде =) -
30 мая 2008 г. 18:51, спустя 19 минут 38 секунд
pyhtelkin, вот тебе анекдот.
Заходит (М)ужик к (Х)ирургу:
(М): Доктор сделайте мне кастрацию, срочно!!!!
(Х): Зачем это вам, мужчина?
(М): Доктор, делайте вам говорят, я очень тороплюсь….
(Х)ирург делает…(М)ужик просыпается от наркоза,
(Х)ирург его опять спрашивает: Мужчина, зачем вам это надо то было????
(М): Понимаете доктор, у меня свадьба послезавтра…
(Х): Тем более….
(М): Так я на еврейке женюсь, а у них обычай…..
(Х): Так может вам обрезание надо было!!!!!!!
(М): Да!!! А я что сказал!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Как видишь, мужик тоже не хотел ответить на вопрос: "Зачем?" … :) -
30 мая 2008 г. 19:10, спустя 19 минут 15 секунд
Ответ не канает. Автору кажется что существует проблемная ситуация, вам - нет. Ни один из вас не объясняет подробностей. Вы даже не понимаете как вы друг на друга похожи. И кто из вас прав, например для меня? Теоритически я за того кто ищет, а не доверяет догмам. Но это теоритически. Извините, пока непонятно. =)
Если форумы умерли остановившись, и найти на них ничего нельзя, значит они и были пусты. А их поиск, которым все пользовались, был организован гуглом. Вся посещаемость уходила неизвестно куда, и в один из дней на форуме помимо призывов пользоваться поиском появилась единственная стоящая тема, в которой решалось сделать из форума соц сеть, но принцип существования при этом оставить. Утрировано конечно, но … но без наездов. -
30 мая 2008 г. 19:23, спустя 12 минут 53 секунды
Да ну? И vasa_c не разжевал все? И я не объяснил, что нужно проверять именно код? Просто клевета какая-то … Но чтобы это все объяснять, надо было понять что человеку собственно надо!
Ни один из вас не объясняет подробностей.
Ты думаешь мне трудно, без всяких "Зачем" ответить на дурацкий вопрос про проверку файла. Да гавно вопрос, на наслаждайся:
if (@getimagesize('http://domen.ru/file.gif'))
Только ничего полезного с этим гавнокодом человек не сделает. Так что если спрашивают "Зачем", надо включать мозг и думать: "Действительно, зачем?", а не выеживаться. Что, кстати, автор вопроса, надо отдать ему должное, и сделал … -
-
1 июня 2008 г. 11:24, спустя 1 день 15 часов 40 минут
а ваще +1
вы только что стали свидетелем котакта двух расс "ламерус-чайникус" и "гурус-программерус"
на стыке расс где одни еще не шарят а вторым уже все понятно происходят странные вещи!
там заканчиваеться мануал и спецификации и начинаеться опыт работы!
и пока первая расса не начнет чтото делать на реальных примерах а будет дома на денвере
мазолить свою визитку или бложек ничего не изменится. Они будут приходить на форум и спрашивать
"как сделать то что я хачу" а не "что нужно сделать чтобы получилось"
К сожалению как показывает практика сделать так как хочеться очень часто не есть то как это
должно работать… причем пока у человека вопросы тика "как проверить переменную из запроса"
его считают маленьким нубом-ламером, а когда человек начинает спрашивать какието логические
решения "а я из базы сразу вставляю в шаблон" его начинают чситать великовозрастным имбицилом
и говорят что паттерн MVC придумали не случайно
ЗЫ это я так… -
3 июня 2008 г. 4:38, спустя 1 день 17 часов 13 минут
CTAPbIu_MABP, ага, ессствественно )
AlexB, уважаю ваше мнение )
а вобще, всем спс за отклики…
ps AlexB анекдот смешной ))
pss pyha.ru - интересный форум, всегда учил пхп без интерактивной помощи,
это мой 1 форум в данном направлении)
psss еще зайду =)
$CTAPbIu_MABP всем льстит ? .)
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!