Если «пятера» «босая» (без бамперов), дырявая как решето, и со СПАРЦОй на лобовухе, то чаще всего из нее доносится «Чече? Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала
Десятое семейство — ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112 (офиц. LADA 110/111/112 соответственно, народн. Беременная антилопа, Матрешка, Корова, Мыльница, Пылесос (за некоторое сходство)) — «принципиально округлая», по сравнению с предыдущими моделями, разработка, выпускавшаяся с 1995 г. по 2007 г. Была запилена еще в конце 80-х и по тем временам была весьма годным аппаратом, но потом пришел горбачевско-ельцинский пиздец, с серийным производством опоздали лет на восемь, в итоге получилось очередное тазовское УГ. Но, справедливости ради, это уже что-то похожее на нормальный современный автомобиль.
в тот момент видимо и "проебали все полимеры".
если бы выпустили в 1980ом ее, то это был бы реально прорыв по тем временам
Спустя 164 сек.
аххахахахаах
Тут многие спрашивали: "Почему не Приора". Могу в кратце рассказать. Просто сядь в неё и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувстввовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься. Я не смирился, я выбрал другой автомобиль.
MacBook-Pro-Anton:~ sinkler$ dd if=/dev/zero bs=1024k of=tstfile count=1024
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes transferred in 4.914335 secs (218491784 bytes/sec)
MacBook-Pro-Anton:~ sinkler$ dd if=tstfile bs=1024k of=/dev/null count=1024
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes transferred in 0.162546 secs (6605775327 bytes/sec)
вот объясните мне, тупому, нахуя в таких утилитах как у фрозега в меню Тема? это вруто всякий функционал сувать туда где он не нужен всего лишь потому что "вау это можно сделать очень просто"?)
@phpdude, может это по умолчанию меню такое создается, когда приложение создаешь?